Berhenti Mengejar Cintamu

15.30


'Tak ada kisah tentang cinta yang bisa terhindar dari air mata,
Namun ku coba menerima hatiku membuka, siap untuk terluka........'

yang nyanyi : Tangga - Cinta Tak Mungkin Kembali

Alunan musik itu terdengar manis lewat earphone yang sedang aku dengarkan, mendengarkan lagu ini rasanya kok pas banget. Satu lagu dengan lainnya rasanya menjadi satu padu sesuai dengan getaran hati ini yang lagi berpelangi campur aduk warnanya, rasanya heemm kayak permen nano-nano.

Membahas tentang cinta emang gag akan ada habisnya. Saat hati ini mulai 'move on' dan berusaha untuk membuka hati untuk seseorang ada perasaan yang lain. Rasa ini terlalu cepat muncul seperti lagu Maudya Ayunda -  Tiba Tiba Cinta Datang.

'Tiba tiba cinta datang kepadaku, saat ku  mulai mencari cinta
Tiba tiba cinta datang kepadaku, kuharap dia rasakan yang sama....'

Tapi aku salah mengartikan perasaanku pada dirinya, yah aku terlalu naif kalau orang seperti dia belum punya pasangan, pede banget buat mengejar cintanya secara diam-diam, tapi................aah sudahlah aku akan mencoba untuk berhenti mengejar cintanya dan menyimpan semua rasa ini padanya, seperti lagu nya Drive - Melepasmu


'Semakin ku menyayangimu, Semakin ku harus melepasmu dari hidupku'

Walaupun aku menyayangimu, aku berusaha melepaskan mu, aku tau itu yang terbaik untuk aku. Perasaan emang tidak bisa dipaksakan, karena rasa itu murni, alami, tanpa paksaan. Rasa itu tumbuh berkembang seperti pohon yang berkembang tumbuh keatas bukan kesamping, tumbuh makin kokoh  dan makin kuat akar, batang, pohonnya.

Berhenti mengejar cintanya bukan berarti aku berhenti mencintainya, tapi belajar untuk tidak memaksakan perasaan seseorang untuk mencintai dan belajar untuk lebih ikhlas untuk menerima kalau hidup itu indah banget dan penuh makna yang tersirat dan tersurat.



Fotonya pas banget yaa posenya :D


'Cinta tak mungkin berhenti, secepat saat aku jatuh hati, jatuh kan hatiku kepadamu
sehingga hidupku berarti, cinta tak mudah berganti, tak mudah berganti jadi benci, walau kini aku harus pergi tuk sembuhkan hati'  
Penyanyi : Tangga - Cinta Tak Mungkin Kembali

Sekarang mulai fokus untuk hal-hal yang lebih nyata didepan mata untuk menggapai cita-cita dan impian, bukan untuk mencari yang belum jelas kedepannya. Allah sudah memberikan pasangan untuk aku, bisa di luar kota, diluar pulau, diluar negara bahkan yang deket sama diri aku sendiri, disekeliling kita tapi kita tidak peka.

Dalam nya laut orang bisa mengukur, tapi kalau hati orang siapa yang tau??
Kalau kata Cherrybelle itu Harus Semangat kayak lagu barunya 'It’s A Brand New Day', chibi chibi haha haa haa :D


'Lupakanlah semua yang lalu, Kita sambut yang baru,  Janganlah kau ragu tuk maju.Kejar semua impianmu, Hadapi semua rintangan,
Kuatkanlah tekatmu, Gapailah semua anganmu, Yakinkanlah dirimu. It’s A Brand New Day!'


Postingan ini hanya edisi lagi mellow di awal bulan, lagi sensitif ini bawaannya mellow ajah neh :D

You Might Also Like

106 Cuap-Cuap

  1. ayo move on mb' :D
    btw, lagunya aku suka semua heheheh :D
    tos dulu ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. heehehe iyaa mbak jiah ini mau move on lagi, semangat :D

      Toss dah :D

      Hapus
  2. Mantap...., semakin terasa dalam mengurai aksara dalam menggapai sebuah prestasi.

    Sukses selalu.

    Salam Wisata,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa om indra, mengejar cita2 dulu deh sekarang :D

      Hapus
  3. Niar lagi patah hati ya? Hmmm...

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheeh sedikit bunda, obatin dong :D

      Hapus
    2. obat patah hati yang merit aja. Maknyussss

      Hapus
  4. Ehem. Naksir siapa sih? Wkwkwk...
    Cmungudh Mbak Niar :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih tau gag yaa mbak una :p

      Cemungut juga mbak una :D

      Hapus
  5. hehehehe Hidup terus berlanjut mbak, jng terpenjara krn 1 hati. Siapa tahu yang buruk menurut qt, adalah YANG PALING BAIK menurut-NYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap om es :D

      Iyaa bener juga sapa yang tau takdir allah yaa om :D

      Hapus
  6. berhenti mengejar cinta yg tak halal.., misalx pacaran.., *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyee siap2 mas, carinya misua ajah deh :D #eeyaa

      Hapus
  7. wah kenapa berhenti niar?

    eh kayaknya judul lagunya tangga itu 'cinta tak mungkin berhenti' deh bukan kembali :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah tumben juga mbak koment :D

      Berhenti ajah mengejarnya lho :p

      Oiyaa ding keliru mbak :D

      Hapus
  8. Niaaarrr...!!
    Tetep semangat ya, Cah Ayu *peluuk*

    Yang indah akan datang teoat pada waktunya, insyaAllah, aamiin :)

    Salam hangat dari kaki Merapi,
    Phie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa bubu, peluk bubu juga dah :D Semangat 2012 dah :D

      Iyee mbak, amien.

      Salam hangat dan salam manies dari Sidoarjo :*

      Hapus
  9. Tak kuasa ku membaca nya neng,,uhuukkzzz


    sini sini curhat sm mimi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. puk puk mimi, niar kuat mimi sayang :*

      Hapus
  10. Intinya adalah Allah telah menyiapkan pasangan/jodoh terbaik bagi Niar... hanya saja kita belum tahu siapa, dimana, kapan. Jadi yuk tetap semangat, bertindak positif dan selalu berfikir positif. Yakinlah, the best will come in the right time. Yang terbaik akan datang pada waktunya. :)

    #peluk Niar erat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amien, semoga yaa mbak al, makasih yaa mbak suupportnya nya, peluk mbak al :*

      Hapus
  11. mumpung masih muda silahkan dinikmati galaunya nduk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa bu guru mbem, menikmati galau, ikutan galau ora :D

      Hapus
  12. ada saatnya kita sedih ada saatnya kita Happy. yg penting jangan lama2 disaat yg sedihnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak uli, iyaa sedihnya udah stop :D

      Hapus
  13. What?
    Saya ketinggalan inpoh ya? :)

    wis lah, Niar. Diterimo opo onone. . . :)
    yang sabar ya, ciiiiiiiiiiiiin? :D Sekarang saatnya konsentrasi, Belajar belajar dan belajar. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ora mbak idah :D

      iyoo mbak idah, sabar pasti dah :D
      Belajar, belajar, belajar dan siapin diri :D

      Hapus
  14. ngomong2 soal cinta, silahkan baca pandangan orang kampung tentang cinta itu sebenarnya hehehe.. sekalian promosi tulisan singkat lainnya!

    BalasHapus
  15. Niaaaarr... waktunya akan tiba...
    Mungkin memang orang yogya... wkwkwkwk...
    Semangat ya say... Setuju sama yang dikatakan mbak Alaika. Allah pasti sudah menyiapkan jodoh yang terbaik buat Niar. Tunggu aja saatnya...
    ikutan peluk Niar...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaabundaniken :)

      Amien amien amien dah , jogja:D
      hehehe ikutan peluk juga rame2 :D

      Hapus
  16. asik asik yang lagi melow, sms ah, godain ah, sapa tau...

    BalasHapus
  17. seorang niar gk mungkin bisa setel kalem gini, aneh jadinya hhhaaha
    bentar emang mbak niar tahu apa itu arti cinta?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah mungkin dong mas rico :p

      cinta itu C.I.N.T.A :p

      Hapus
  18. Salam kenal
    sering liat statusnya di fb, ternyata blognya yg ini ya mba
    hasil blogwalking ketemu disini :)
    saya juga suka melon mba
    hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal balik mba lyna :D

      hehehe jarang nyatus di fb padahal :D

      Ayoo melow bareng :D

      Hapus
  19. Lama gak kesini ..
    sekali kesini mbak Niar-nya galau. Jangan Galau mbak :)
    Cemungut-cemungut ea :D
    Tak kasih 'puk-puk' deh :)
    *puk-puk*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah ndak banyak kok, dikit ajah galaunya :D

      pukpuk makasih :D

      Hapus
  20. Moga-moga abis posting gak galau lagi... smile...

    BalasHapus
  21. Wuih.. Niar udah gede nih...
    udah mulai bicara cinta...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah udah gede dong om :D

      Cinta kan buat siapa ajah :D

      Hapus
  22. numpang ngamen boleh ya
    'nevermind I'll find someone like yuuuuuuuu, I wish nothing but the best for yuuuu tuuuuuu'
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh dah ngamen gratis lho yaa mas ibnu :p

      Adele banget dah lagunya, makasih dinyanyiin, xixixi :D

      Hapus
  23. selamat pagi niar,...

    efek membaca postingan ini adalah browsing lagu dan downlload, ingin tahu sprti apa lagu2 berlirik cantik ini menjadi sebuah simphony.

    akh cinta...nikmati sist :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat pagi mbak irma yang cantik :D

      Udah dapet semuanya lagunya, mari menikmati bareng2 yaa mbak :D

      Hapus
  24. mudah2an berikutnya ganti dia yg mengejar Niar :)

    BalasHapus
  25. Hmm Yang lagi Sensi dan Melow..
    Ayoo Bangkit cantiik, smangat..
    Coba lihat di luar sana, masih banyak lelaki yang lebih baik menunggu mu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe ikutan tante cantik lagi melow :D

      Siap tante cantik, semangat kayak chibi2 :D

      Hapus
  26. Balasan
    1. ndak cari cinta dulu mama lidya :D

      Semangatnya makasih mama :*

      Hapus
  27. Waduuuh, semangat neng..
    ini masih tanggal muda loh.....
    Semangat yo neng....

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat ini om :D

      hahaha iyaa, mari di tabungkan :D

      Hapus
  28. niar..lagi mellow ya....ikutan donk.....hehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu fotonya ngambil di lapangan Sepakbola ya. Piss Kang Asep

      Hapus
  29. Cieeee... Lagi mellow nih yeee.... *pukpuk Niar.
    Keep smile yahh sist... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha mellow dah udah ilang, makasih di pukpuk mbak :D

      Hapus
  30. Deuh yg lagi mellow

    Akan Tiba Waktunya dengan Indah
    Cinta datang, bersama Jodoh yang telah disiapkan

    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iyaa ayah haris, amien :D

      makasih :D

      Hapus
  31. Kalaw sudah urusan cinta tentu tidak akan ada habis habisnya. Ih jadi ingat masa masa bersilaturahmi dengan calon waktu itu.

    Tidak pake pacaran, ketemu cuma 3 hari, tahun depannya merit. Hiheihiee. Semangad. Putus? Cari lagi yang baru. Salam. Kang Asep

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneran om baru ketemu 3 hari terus nikah, kokbisa :D #kepo deh

      ndak putus yaa wong gag pacaran kok :p

      Hapus
    2. saya sudah buat tulisan "Love Of My Life" part I dan II yang puanjangnya kayak keretapi di blog kang Asep yang lain. Isinya perjalanan Ta aruf, persiapan menikah dan pasca menikah. Hmmmmm

      Hapus
    3. keren deh om, baru baca dan mau meluncur :D

      Hapus
  32. tetap semangat ya.... pasti akan datang yang terbaik nanti... ciyeee

    BalasHapus
  33. Lagi galau ya Niar?

    Sudah ah capek, gak usah main kejar-kejaran, wes gedhe. Isin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dikit mbak yun galaynya :D

      Iyoombak leg kejar2an dulinan pegel :D

      Hapus
  34. Assalamu'alaikum..salam kenal mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam, salam kenal balik :D

      Hapus
  35. Saleum,
    Pakabar ponakan? lam tak singgah di blognya Om dee... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam om :D

      alhamdulillah baik lho :d

      Hapus
  36. Ternyata ini toh postingan patah hatinya..hihi.. Oalaaahh.. Dek, dek..
    Gak usah sedih, dalam 1 menit ada jutaan orang putus cinta di dunia ini *sok tau* Jadi dikau tak sendiri, Dek.

    Daku juga pernah. Batal nikah, padahl udah nyiapin undangan. Tinggal 5 hari sebelum hari H. Pedih nggak tuh.. Ya kan? Ya kan? Dulu bertanya-tanya; kenapa, Tuhan? Kenapa? Kenapa? Kenapa? Tuhan hanya tersenyum sambil menjawab; nanti,pada akhirnya kau akan mengerti kenapa kejadian ini Ku hadiahkan padamu..

    Dan kini, aku memang mengerti, Dek. Malah mensyukuri perpisahan itu. Tuhan Maha Tau dan Dia sayang pada kita, sehingga hanya yang terbaiklah yang akan Dia berikan :)

    Keep smileeee... *pamer gingsul* *peluk Niar*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Peluk balik mbak dewi, iyaa mbak niar juga baca kisah yang lawas2 mbak dewi #terharu sedih nyesek :D

      Hapus
    2. aih aih peluk pelukan.

      @Dewi fortuna : rekan kerja istri saya juga ada yang batal menikah padahal undangannya sudah siap siap mau disebar. Untung saja belum disebar. Sebab kalau undangan sudah disebar, mesti harus disusulkan kabar pembatalan segala macem wah repot juga

      Kalaw bukan karena izin dari ALLAH SWT, tidak akan ada pernikahan

      Hapus
    3. Never Give Up Niaar,
      Berharap di peluk juga :D :D

      Hapus
    4. iyaa juga yaa pak asep, semua itu jalan allah yang terbaik :D

      yee mas ardi melu2 di peluk piye, minta peluk pak asep yoo :p

      Hapus
  37. Wanita baik untuk pria baik..percaya dan yakini itu
    Semangat ya cah ayu :)
    Dunia tidak selebar celana K*l*r :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyee mbak esti, matur suwun ngeh :D

      eeh kok celana yoo bukan ne daun kelor :p

      Hapus
  38. ktmu lgi jeng heheh.. mau cmn aaaaaaaaaaah...Selalu sendiri….. Namun aku tak pernah menyerah Untuk terus mencoba Menemukan cinta sejati Yang akan temani diri Yang selalu berkawan sepi Tak akan pernah Aku biarkan harapan ini kan mati Takkan lelah untuk mencari….. Aku bukanlah tanpa dosa Kulalui hidup melewati badai kehidupan Kulalukan apa saja untuk bertahan Walau kadang aku tak setegar karang Lalu kau warnai hidupku Dengan tulusnya kasih yang kau beri Hingga sadarkan aku Aku terlahir untuk kau miliki…….. ... nitip mbk hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyee bagus2 mas, eeh ini mas apah mbak yaa :D

      Itu bisa jadi postingan tersendiri judul nya perasaan ku :D

      Hapus
  39. setel kendho wae niar, klo udah jodoh gak akan lari kemana, paling banter lari di tempat kok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha lari di tempat juga capek ndak maju2 om :p

      Hapus
  40. Selamat malam...

    Aku bagi-bagi e.l.f eyeshadow pallete 100 warna, dengan aturan baru. Nggak pake ngelakuin apa-apa, cuma cukup daftar kontes nya aja.

    Cek disini ya :
    http://plumblush.blogspot.com/2012/11/elf-giveaway-new-rules.html

    Dijamin gampang, nggak pake usaha berat kok.... kalau buka link profile, lihat di blog "PLUMBLUSH" yaaaa

    Have a great November....

    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siep di cek mbak, makasih infonya :D

      Hapus
  41. pose fotonya lagi merenungi cinta ya, Mbak Niar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha lagi ngeliatin rumput yang bergoyang ajah kok pak azzet :D

      Hapus
  42. Niiiar masa segitunya perasaan saya ga seperti itu deh :D

    BalasHapus
  43. gausah dikejar kejar
    tar malah cape :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh iyaa om rawins ndak ngejar lagi kok :D

      Hapus
  44. Benci, cemburu bahkan keributan adalah bagian dari TAMAN CINTA.

    Biar gak mellow di awal bulan, lihat pengumuman CAPek-Ma Berbagi : “Pasang BANNER Dapat PULSA” hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyee mas furqon :D

      asyik, makasih yaa mas :D

      Hapus
  45. entah mengapa tidak semua judul lagu dan penyanyi yang disebutkan saya kenal..
    mungkin karena saya kurang suka musik ya?
    hehehe
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh mungkin ini lagu2 baru, coba di cari sapa tau suka :D

      Hapus
  46. wah rame banget...nitip komentar ah
    salam kenal juga ya...

    BalasHapus
  47. Langsung cari lagunya tangga... #comment ini sambil dengarin lagunya :)

    semangat Mb"Niar.... semoga cepat dapat penggantinya yang jauh lebih baik... Amiiiiin :)

    BalasHapus
  48. Cinat gak usah di kejar,, nanti juga dia akan datang sendiri,, suer deh .. . hehe

    BalasHapus
  49. semangat yaa mbak move on nya..
    semoga berhasil. hehe

    BalasHapus
  50. Pernah galau juga ternyata

    BalasHapus
  51. Pernah galau juga ternyata

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com