Aku Lagi 'M' neh

14.26

Postingan kali ini murni curhatan karyawan dan seorang yang sedang di landa hawa dingin dibulan november rain :D
 
Minggu-minggu ini hawa nya tuh adem banget akibat sering ujan jadi bawaannya tuh 'M' alias muuaalleesss banget.

Muales buat posting, muales kerja, muales buat ketemu bos, muales buat keliling pas panas sampek ujan-ujanan (rasanya pingin pindah tempat mencari nafkah dan tempat menggali ilmu sekeliling deh) yaah begini lah kalau hawanya dingin, terus pingin makan terus, minum anget anget dan bikin ngantuk, produktifitas menurun drastis rasanya, hhmmm..........


Buat ngilangin rasa biar gag muales tuh yaa niar  nyari foto-foto nya mas Nicholas Saputra yang punya mata elang, keren dan bener-bener cool banget bikin lumer ini ngeliat fotonya ajah, apalagi liat aslinya yaa #ok lupakan #lirik mbak Idah Ceris.

Napa coba kok Nicholas Saputra  ??? kan artis banyak banget tuh, cakep cakep lagi, tapi yaa tetep ajah niar tuh demen sama mas yang satu ini, namanya mas  Nicholas Saputra tuh ganteng, cool dan misterius, seru kan cowok-cowok misterius dan doyan travelling #ehem.

Sampek di buat background buat tampilan di flashdisk ku lho, kayak gini neh :


Lucu banget pipi ne gelembung :p

Tau gag seh mas Nicholas Saputra kalau se-seliweran (sekilas) mirip banget sama Zac Efron yang artis bule itu lho yang main High School Musical itu lho, Orang ganteng ganteng gini makanannya apaan yaa, kok bisa ganteng banget gini, ibu nya dulu nyidamnya apaan yaa, nanti waktu udah nikah terus hamil biar ngidam mas-mas ganteng gini deh ben anak e ganteng #ngarep.

Pilih kanan apah kiri :p

Ini postingan random banget sampek bingung mau nulis yang lebih berbobot kayak blog orang-orang tapi kok ujung-ujung nya tetep curhat menye menye gini, hahahahahhaa.... Apah lagi bawah postingan ku ini bener-bener informasi tentang Penyakit Difteri yang membayakan nyawa setiap orang.

Oiyaa yang bikin blog Utama ini jarang diisi karena niar punya  2 blog lagi lho, yang 1 khusus cerita tentang segala Catatan Ceker Cemes tentang Teknik Sipil, terus yang satu nya khusus bahas Gendis yang Manies #ehem.

Yaa sudah sedemikian dulu curhatnya yaa kawan blogger :D

Selamat berhari hari libur, selamat weekend :D

You Might Also Like

36 Cuap-Cuap

  1. Balasan
    1. heheh kirian lagi dapet yang lain yaa bunda :D

      Hapus
  2. woalah tak kirain apaan mbak niar

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha ternyata kecelek yoo mas :p

      Hapus
  3. kalau q suka nunging saja mbak.. hyehehe lebih enak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nungging? gag nyambung sama males :p

      Hapus
  4. punya dua blog? saya aza punya satu bingung mikir'in postingan! salut banget buat mbak Niar

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah yang 2 mah blog nya menye2 pak jadi yaa ndak perlu repot mikirin blog nya dibaca orang atau gag :D

      Hapus
  5. WOW !!! hihi,,kalau masih mualess itu gpp, tapi kalau sudah muall wah itu yang luar bisa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah belum mual kok om baru males ajah :D

      Hapus
  6. Kaaan?
    Tolonglah, jangan rebut si mata elang dariku. .. :D

    Haiiis, gendis koq ada disini si? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang saja mas nicholas sudah sama niar tenang2 sajah lah :D

      :p

      Hapus
  7. bila males berlanjut silahkan hubungi Dokter terdekat mba niar

    BalasHapus
  8. hhh tak kiro em opo to Mbak. Wajar lah setiap kegiatan yang dilakukan terus-menerus gampang bikin bosen. Mending maem rujak cingur sing pueedesss ae

    BalasHapus
  9. curhat menye2 yo gak popo niar sik penting kan ngeblog :D

    BalasHapus
  10. lebih cakepan Nicho daripada Zac..

    *saya cowok., saya normal., saya sudah bertunangan..
    ^sekedar informasi biar gak salah sangka..

    btw., kalau kata tunangan saya (seorang perempuan) masih cakepan tunangannya dia, yaitu saya, daripada Nicho..
    ahahaha...

    BalasHapus
  11. niko udah ganteng, sepi gosip pula lus pinter.. suka deh :)

    BalasHapus
  12. ooh Niar oeternak blog juga ternyata :)

    BalasHapus
  13. keren blognya sampai dua.. saya ngerawat satu saja sulit heheheheh keren ah... semoga dapat pacar kayak nicolas deh..

    BalasHapus
  14. adem-adem, bawaannya M aja ya, Mbak...

    BalasHapus
  15. sayangnya nicolas dah punya anak ya skr, dah bpk2, moga2 tetep keren, hehehe....

    BalasHapus
  16. Kalaw pendapat saya sih liat Nicholas Saputra jadi keingat mas A.Y.Indrayana. Imoet gitu deh hiehiehiehiehiehiee

    BalasHapus
    Balasan
    1. weh om ay indrayana yang mana yaa pak asep, kepo neh :D

      Hapus
    2. Oh ya mas A.Y.Indrayana alamatnya di http://catatan-indrayana.blogspot.com , blogger terimut yang saya kenal hiehiheiheiheie

      Hapus
    3. waduh .... aku dibilang mirip NS :D

      Hapus
  17. Ya-ya-ya memang kalau orang ganteng dan suka travelling selalu menjadi obrolan para wanita cantik. Ga dimana-mana. Hm.... utungnya bukan aku ya ? (gaplok !) he...x9

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha gag juga om indra, kebetulan ajah nicholas ganteng plus demen traveling :D

      Hapus
  18. Ganteng Nicholas Saputra jauuuh ketimbang Zac Efron...
    Weh, blognya akeh banget rek...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha, ora akeh mbak cuma beberapa :p

      Hapus
  19. Nice post :)
    Kutunggu kunjungan balik ya :)

    BalasHapus
  20. wow penggemar rangga toh...

    wktu pemutaran AADC umur brp toh?

    BalasHapus
  21. Mbak, daripada males trus masang gambar Nikolas Saputra
    Mending pasango fotoku aja..
    Nanti kan malah pengin mbanting laptop-e
    hehe

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com