Foto Favorit

15.59

Alhmadulillahhirobbilallamin :D


Mau nyeritain hasil akhir dari penjurian lomba Foto 'Cinta Lingkungan' yang minta like sebanyak banyak kemarin.
Dapet 300 an like this seneng banget, gag nyangka bisa dapet 300 lebih jempol orang nyangkut di foto niar yang lagi di tengah tambak garam. Vote fotonya sebenarnya ada seh 2mingguan tapi kebentur sama kegiatan sehari hari yang pada merayap dari pagi sampek malem hari, sangat menyita waktu dan belum fokus buat minta like sebanyak mungkin buat jadi salah satu pemenang.

Satu hari sebelum penutupan vote like itu niar mau sebarin kebeberapa temen, nah dilalah kok yaa si modem quota nya habis mana akhir bulan seret bok #bilang ajah gag ada duit :p, yaa wes pasrah dah dengan sekor like this 386 biji jempol lho, busyet tertinggal jauh dari yang like this paling banyak dapet 672 biji jempol.

Jaraknya lho jauh banget 672 - 386 = 286

Jadi kalau mau mengunggulin si pemenang tuh butuh 300an biji jempol lagi toh yaa, tapi apa daya tangan tak sampai akhirnya, yaa sudah pasrah deh 386 biji jempol plus 221 koment yang di kantongin.

Tadi tuh iseng2 search Niar Ningrum, lha kok ada pemenang favorit di Razha & Co.

Bisa liat juga di sini

Spechlesss

Subhanallah, bener bener kaget, rasanya mau lompat lompat kegirangan menang juara favorit bok... Makasih buat semua yang menyediakan waktu ngeLike This foto niar, Niar gag bisa ngasih sesuatu kecuali doa dan terima kasih yang sebanyak2nya.

You Might Also Like

105 Cuap-Cuap

  1. selamat ya Niar... asyik..asyik...
    ye..ye..yeee...

    BalasHapus
  2. Gue harus bilang WAOU. .

    Selamt dan makan2. . . :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha sambil kayang atau koprol yaa mbak idah :D

      Makasih, makan terong yaa :D

      Hapus
    2. Sambil saltooooooq. . roll depan roll belakang. . . :D
      Jiaaaaaaah, aseeeeeeeeem ik. . . :D

      Lagi pingin tenderloin iniii. . . piye jal? :P

      Hapus
  3. Jadi yang ini menang yah asik asik,,,, :)
    Selamet selamet.... :D
    di tunggu makan-makannya ya mba *ehh..

    #
    gk bisa komen pake WP :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mas doni, makasih yaa :D
      Makan2 di webe tuh tuh banyak menu baru #eeh

      Hapus
  4. asyik..... selamat ya Niar sayang.... :)

    BalasHapus
  5. asyeeek....
    bagi-bagi hadiah yeee.... aku juga ikutan klik like dan koment lho..

    BalasHapus
  6. selamat bisa jadi juara favorit... seneng dengarnya...

    BalasHapus
  7. ehemm....ehemmm
    mosok direwangi panas-panas gak menang nduk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhahahaha iyaa itu kan perjuangannya om :D

      Hapus
  8. Wah selamat niar...
    berarti saatnya balikin jempol mereka masing-masing :D hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksih mas danni :D

      hahahah jempolnya udah di balikin kok mas :D

      Hapus
  9. Omedetou Niar... Selamaaat...
    N terimakasih doanya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. arigato gosaimasu mbak tt :D

      Sama2 mbak :D

      Hapus
  10. aku ma Noorma ikut ngelike, berarti kecipratan hadiahnya juga dunk jenk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih yaa pak, dapet kecupan buat nofa yaa pak :p

      Hapus
  11. ha ha ikut seneng .. Selamat ya Niar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa perjuangannya yaa om bener2 kok sesuatu :D

      maksih yaa om buat fotonya bagus :D

      Hapus
  12. kereeeenn jd foto favorit..g sia2 dh jempol qt, xixi..selamat yah niar

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak intan :D

      Iyaa perjuangan lho dapet foto itu :D

      Hapus
  13. ehm ... butuh no rekening abang? ^_^

    BalasHapus
  14. wah, jempolku yang paling besar tuh.....

    selamat ya Neng Niar,.......

    BalasHapus
  15. Waseeeeekkkk!
    Selamaaattt! Hadiahe opo mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih :*
      Dapet jilbab dan kawan2nya, hahahah :D

      Hapus
  16. Waaa selamaaat<3 Emg bagus fotonya:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak meta :D

      Iyaa bagus yang motoin fotografer handal :D

      Hapus
  17. selamat ya niar..trs jadi total likenya ada berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksih mbak tita, dapet 386 like :D

      Hapus
  18. wehehe, selamat ya mb' niar,like thislah :)

    BalasHapus
  19. senang sekali Niar dengar beritanya ....,. usaha berbuah manis juga ya
    selamat ya

    BalasHapus
  20. pasti menang mbak, metode promosinya siip abis

    setiap ada orang OL fb lgsung disodorin proposal minta bantuan ngelike

    *kabur...........

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya juga usaha toh pak :D

      apa salahnya juga kan yaa :D

      Hapus
  21. Selamat ya Niar, asyiiik dapet hadiah pijit jempol ya dari niar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mama lidya :D
      hhahaha bisa juga sini mama lidya pijetin jempol :D

      Hapus
  22. Alhamdulillah... Juara favorit ini pilihan juri ya? Keren dong... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa kakaakin, alhamdulillah yaa :D

      Hapus
  23. gue nunggu cipratan hadiahnya aza mbak hehehhe...!

    BalasHapus
  24. hadiahnya bagi-bagi dengan Kang Yayat tuh sebagai potograpernya hhh
    selamaattt

    BalasHapus
  25. Selamat ya Niar,
    Mulai sekarang kumpulin jempol teman2 dulu, buat ikutan kontes selanjutnya ...

    BalasHapus
  26. Niar keren ^^ Barakalahu fiik.

    BalasHapus
  27. Horeee..si CAntik Menaaang...
    Selamet yaa..

    BalasHapus
  28. hadiahnya dibagi ber tigaratus yak niar hihihi

    BalasHapus
  29. weee seru. g skalian aja ning ntar jd petani garam .... :D

    BalasHapus
  30. wah... makanmakan hehe, gak percuma like niar yah :P

    BalasHapus
  31. wah selamat ya niar.. akhirnya menang juga walaubukan pemenang utama :)

    BalasHapus
  32. Wah selamat jadi pemenang favorit..makan- makannnnn :D

    BalasHapus
  33. wiiiii...mantabs deh, jd juara paporit je...calon pengusaha garam masa depan neh

    BalasHapus
  34. selamat ya mba....
    juara favorit lo...:)

    BalasHapus
  35. Maaf banget ya niar.... kmrn ga sempat kasih like. Kebetulan pas pulsa modem habis baru ngisi kapan hari itu.

    Selamat ya.... bisa jadi juara paporit :)

    BalasHapus
  36. Selamat selamat sudah menang. Makan makan donk. Jangan lupa zakatnya 2,5 persen

    BalasHapus
  37. Selamatttttttt
    Niar memang Hebat....

    BalasHapus
  38. Selamat ya Mbak Niar :D

    Sering baca2 potingannya mbak niar, tapi cuma jadi silent reader aja soalnya pake hape , hehe ..

    BalasHapus
  39. Selamat ya ? semoga sukses seterus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sukses terus, kok sampai salah ketik.

      Hapus
  40. selamat ea mba niar

    Fol back ea mba,,hehehehe

    BalasHapus
  41. ngikut seneng ..Selamat ya... ;D

    BalasHapus
  42. wah... selamat yaaaa... fotonya emang lucuk.. :p *modus *digeplak

    BalasHapus
  43. selamaatt yaa mb niar...fotonya memang baguss..cantiik lg.. :))

    BalasHapus
  44. itu namanya keberhasilan di balik perjuangan... jadi jangan cepat pasrah yah, terus berjuang

    BalasHapus
  45. Jempolku nyangkut tidak ya??

    selamat atas jerih payah yang telah dilakukan dan mendapatkan hasil yang setimpal tentunya

    BalasHapus
  46. Alhamdulillah adinda... Jempol ane gak sia2... hehehe :)

    Oh ya jangan lupa ikutan CAPek-Ma Berbagi, Karena dengan berbagi senantiasa menambah rezeki dan ada kebahagian tersendiri tentunya… setuju ?? setuju gak setuju belakangan yang penting jangan lupa ikutan karna gak dipungut bayaran alias gratisan dan berkesempatan mendapat pulsa di awal bulan, hehehe :)

    SaHaTaGo [Salam Hangat Tanpa Gosong..] Pojok bumi Kali Bayem-Jogja...

    BalasHapus
  47. wekekek ... sayangnya aku ga punya foto favorit :D

    BalasHapus
  48. Selamat dan sukses, semoga tambah bersemangat

    BalasHapus
  49. Aiih susah lho ngumpulin jempol 300-an biji :D

    BalasHapus
  50. hello niar :) anak surabaya juga ya? nyasar ke blognya niih. selamat buat lombanya yaa.. dapet hadiah apa? aku juga suka ngeblog tapi belom pernah kopdar. hehe :D

    BalasHapus
  51. horeeeeeeeeeeeeeee............
    niar menang! selamat!

    BalasHapus
  52. keren..keren bisa menang....
    tetap berkarya ya...

    BalasHapus
  53. mana traktirannya? itu salah satu jempolku :D

    BalasHapus
  54. whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
    makan makan makan makan..
    ya ya ya?
    aq samperin langsung mbak..
    oke!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. mkan2 di rumah masih2 yaa mas :D xixixixi
      nyok ke sidoarjo yoo mas :D

      Hapus
  55. mbakk ini orangg sioarjo to :) hihihi salam kenal mbakk

    BalasHapus
  56. wah keren juga nih infonya.... salam kenal saja gan...

    BalasHapus
  57. wah selamat ya,,,, tambah semangat aja

    BalasHapus
  58. Selamat ya Mba Niar... :)

    smg makin sukses :)

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com