Kopdar Bungurasih Singkat

13.44

Kopdar 18 September 2012 di terminal bungurasih gag elit blas, hahahahahaha :p



Eeh jangan salah emang gag elit tapi ini salah satu pengalaman yang seru banget lho, panas-panasan di tengah bolong surabaya jam  jam 14 : 15 wib ke bungurasih gosong langsung rasanya badan ini. Kapan lagi coba kopdar kayak gini, cukup sekali seumur hidup deh :p

Berawal dari pesan singkat dari orang jauh yang menyatakan dirinya akan mampir sebentar di surabaya, karena mau ke malang dan ngajak saling say hai, dengan senang hati dong niar sambut blogger dari lombok, jauh jauh ke surabaya mampir sebentar tok, kecut mas #eeh.

Blogger lombok itu mas Affan Ibnu R yang blog nya timeline nya : 'Secangkir Teh dan Sekerat Roti'. Isinya banyak banget, dan termasuk blogger senior udah dari tahun 2006, cuma ada istirahatnya baru aktif lagi bulan Juni 2012 dan mas ibnu ini demen banget bewe waktu masih banyak senggang nya kemarin.

Ini mas ibnu nya abis makan siang :p

Terus yaa kemarin janjiannya ketemuan di terminal bungurasih, jadi abis landing di juanda jam 13 : 45 wib terus ke bungurasih lanjut naik bis kemalang, ada tugas dari kantornya yang baru. Alhamdulillah sudah keterima kerja yaa mas, wes tinggal tunggu tanggal mainnya sama mbak santi #pacar mas ibnu# biar gag ada gosip diantara kami yee :)


Muter-muter gag jelas, niar tunggu di pintu keluar, mas ibnunya di pintu masuk, yaa wes masuk lah niar sama si bity ke pintu masuk nya. Ketemu tuh rasanya kaget sambil ketawa, ternyata orang nya nyata yaa, beda sama fotonya, sedikit berisi yaa #bilang ajah gendut :p

Rame juga orangnya dan yang jelas tuh pake kacamata dari firmoo yang toko kacamata online itu lho gratis buat blogger tapi niar gag dapet,hiks. Mata nya coklat muda, emang keturunan jawa tengah jadi pantes ajah dah.

Kata orang kalau blogger kopdar wajib ada fotonya toh, biar gag dibilang hoax alias boong, mari niar tampilkan fotonya, yang motoin yang punya warung makan lho. Ini waktunya bener bener singkat, ketemu tuh ijin keluar kantor dan kebetulan sama si bosbil boleh, yippiee Kopdar Bungurasih Singkat deh :D


Depan si bity yang gag mulus lagi


Ok, habis kopdar sama mas ibnu, sore nya niar bertemu sama blogger cantik bersahaja yang masih ada di Surabaya dan kebetulan deket sama tempat niar belajar lho, seneng deh bisa berjumpa dengan beliau. Eeh tapi ceritanya episode lanjutannya yaa biar seru.


Sekalian, numpang promo buat yang punya akun facebook, minta tolong LIKE foto niar yaa. Niar terima kasih banyak buat yang sudah bagi like this nya, cuma bisa bagi doa semoga selamat semua nya, banyak rejeki, sukses dan sehat selalu, amien :D 

Tinggal tekan tombol Like this nyaa.
 

You Might Also Like

54 Cuap-Cuap

  1. Unyunyaaa Mas Affan Ibnu *berdoa dia gak baca hahaha*
    Kapan mbak kamu ketemu sama aku lagi? Hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakakka, orang e gag baca tuh jeg di malang :p

      Ayoo kapan2 mbak una, semoga ketemu lagi :* #kangen

      Hapus
    2. yen cedhak isih disebut kopdar ora yow???

      Hapus
  2. wah asik ya bisa sering kopdar..bentar lg niar akan terkenal hehe.. koq g bs dapat kacamata firmoo sih..saya aja insya allah dapat :D kalau ke Cirebon mampir yah ketemu dek arfa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kopdar pernah cuma gag sering2 banget papa nya arfa :D
      niar pr nya baru 2 papa nya arfa :D

      Iyee siap om, semoga bisa muter2 Indonesia yaa om :D

      Hapus
  3. Eciiiieee,, eheem eheeemm... :)

    BalasHapus
  4. yang penting kopdar :D
    kapan ya bisa kopdar juga???

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaa sebisanya mas rian :D
      Cari temen terdekat buat kopdar, atau pas jalaan2 di satu kota yang ada blogger nya :D

      Hapus
  5. tuh yg motoin sapa ya? moto sendiri ya cam-nya...
    AKu pernah copdar gk ada 5 menit di TP..tp bukan dengan teman blogger sey...so really say hello duang deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ibu yang diwarung :D

      eeh ituh 5 menit sebentar tok mbak ketemu ne :D
      Mbak mbak nama ne jadi rie tok :D

      Hapus
  6. blogger cantik bertemu blogger cantik gitu ya :) sudah di LIKE ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan mama lidya, ketemu blogger cowok lho :D

      makasih mama lidya :D

      Hapus
  7. ayeee..rupanya blogger senior loe Fan ??
    sukses kopdar dg seleb blog spt neng Niar kudu mandi kembang 7 negara tuh hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyee mimi, tua tuh orang #eehh

      Iyee gag pake mandi kembang lho mimi :D

      Hapus
  8. kok saya sedikit curiga ya dengan kopdar yang kali ini ya..... semoga berujung baik ya... :) kabur...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha jangan curiga dong om rom, wong kopdar kan silahturahmi :D

      Hapus
  9. Ehem2. . .
    yang baru kopdar di terminal. . hihihi

    itu ya yang namana mas affan ibnu, jadi jelas deh orangnya. Jelas banget. . wkwkwk

    aku wis ngelike lho yo? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah ehem ehem juga :D

      iyoo mbak kuwi orang e :D
      makash yaa mbak :D

      Hapus
  10. Serunya !!

    Niar tambah cantik nih :)

    BalasHapus
  11. asyiknya bisa kopdar :)
    folback ya niar http://clinicoustic.blogspot.com

    BalasHapus
  12. senengnya bisa kopdaran, kapan bisa kopdar sama niar yak?

    BalasHapus
  13. salam kenal.
    Sukses untuk kopdarnya, salah satu cara untuk menjalin silaturahmi sekaligus mengakrabkan diri dengan orang-orang yang punya kesukaan yang sama dengan kita. sukses selalu.
    Salam.

    BalasHapus
  14. Masa cuman sedikit fotonya kurang kurang kurang hehehee :D

    BalasHapus
  15. kapan bisa kopdar sama Niar....?

    BalasHapus
  16. kopdar singkat, berhadiah kaca mata. hayhay, salah ding.. berhadiah gelas es teh :D

    BalasHapus
  17. pertanyaannya adalaahhh.....kok motone lewat cantelane gelas to mb niar.. kan mas ibnu jd kecil sak gelas #haiiyyyaaahhh...pertanyaan ngawur :DD

    BalasHapus
  18. bener" singkat & padatttt....
    snengnya yg udah bisa kopdarrr :)
    eh mb', tuh lomba blog mjalah hrus umur segitu ya? wah blm cukup umur aq ^^

    BalasHapus
  19. selamat atas kopdarnya mbak niar...

    BalasHapus
  20. wah mantabs nih kopdaran terus yah

    BalasHapus
  21. Kopdar walau singkat tetap berkesan ya :-)

    LIKEnya masih ada waktu sampai kapan?

    BalasHapus
  22. wah mataram ada bloofer juga ya.. oke2 kapan2 kita kopdaran di sana...:D

    BalasHapus
  23. Seperti kata Om Nh, itu indahnya dari blogging ya Mbak Niar..Teman bertambah..:)

    BalasHapus
  24. yang namanya kopdar mau berbanyak orang atau berdua juga tetep asyik ya hehe..

    Kalau foto udah di like kok ;)

    BalasHapus
  25. amin, makasih mbak Niar ats doanya :)

    blogny mas Ibnu jrg update y kyknya

    BalasHapus
  26. kopdar adalah seninya para blogger ya, seru deh ketemu tmn2 baru yg sebelumnya baru ketemu via tulisan atau sosial media didunia maya. smg sukses lomba fotonya ya niar :)

    BalasHapus
  27. mau singkat, mau lama yg penting foto2 sih wajiiibbb.. :D

    BalasHapus
  28. wah..besok pura ke Jombang ah.. lewat Surabaya. Biar #modus ketemu kamu hahaha..

    BalasHapus
  29. Sudah aku like ya neng niar :) good luck

    BalasHapus
  30. maaf baru bisa hadir lagi mbak niar. and sekarangpun masih dalam proses pemulihan nih, badan lemes banget kena flu.
    kopdaran dengan Ibnu...hmmmm. asyik banget keliatan dari imagenya. dan yg jelas mbak niar tambah... dech!

    BalasHapus
  31. biar singkat tp asik kan mba....

    oh y, ditunggu..cerita berikutnya ketemu dg blogger cantik & bersahaja....
    siap mba...???

    BalasHapus
  32. kopdarnya cuma di parkiran gitu ya...
    tak apalah yg penting kan silaturahmi

    BalasHapus
  33. Sempet juga kopdar... ntu foto yang dari gelas kyk yg moto paparazzi...^^

    BalasHapus
  34. Ohh... ini yang punya 'secangkir teh dan sekerat roti' itu. iya iya.

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com