Kado Spesial Buat Elfarizi

14.12

Assalamuallaikum :)

Lama tak ngetik di blog ini, kangen deh #cium blog, yang lainnya gag boleh ngiri :p

Dateng dateng langsung ikutan GA, ngerasa gag berdosa gitu sama si blog yang di buat mejeng sana sini ikutan GA, menang gag menang tetep banci kontes dan ikutan menyemarakan yang punya hajatan.

Buat kali ini niar mau yang santai dan ringan saja, jadi blog Elfarizi lagi ulang tahun bok ke 4 lho busyet keren banget #kasih keprok keprok yaa.

Mas el ini bikin GA nya ada 3 kategori dan ikutan yang kategori pertama Fiksi : gag jago deh buat fiksi beginian, serahkan sama yang ahlinya ajah dah, kategori ke dua Non Fiksi dan pilihannya rasanya lumayan berat deh, jadi yaa pilih yang kategori Kado untuk elfarizi yang bebas apah ajah gag terbatas, nah kalau bebas gini kan enak.

Kado nya biar tertawa, kan gag mungkin tuh niar kirim kembang mawar ungu beneran ke tempatnya mas el toh jadi di bikin joke ajah yaa.

Niar : Mas El tau gag bedanya blog Elfarizi sama bunga mawar ungu? 

El : Ngak tau, bedanya apah yar?

Niar : Kalau bunga mawar ungu kan mekar dan tampak ciamik setelah disirami, kalau blog Elfarizi akan mekar dan tampak ciamik setelah bikin GA ini.

El : Amin, bermekaran di hati para blogger gitu yaa #pipi bersemu.

Niar  : Makin mekar apah lagi niar kecipratan gelang dari mbak tyke yang merah yaa mas #kode.

El   : Eeeyaa, ini modus terselubung di balik mekar bunga mawar.

Niar : Ini lho mas, bunga mawar ungu nya biar gag dibilang hoax


mawar nya waktu mekar, gag begitu ungu :p

Niar : Mas el, satu lagi deh, ada kado spesial gag pake telor yaa

El : Kayak nasi goreng ajah spesial yar

Niar : Ada balon tiup yang menggambarkan kalau blog nya mas El tuh lagi berkembang makin besar besar dan makin besar lagi.

El : #melongo# hah balon tiup.

Niar : Iyaa dong, filosofi balon tiup tuh keren banget lho, dari cara buat di taruh bahan di sedotan buat di tiup sampek besar butuh perjuangan, sama kayak ngeblog butuh perjuangan dan hasil nya memuaskan apah lagi dari hati.

El : Iyaa juga yaa #sambil manggut manggut :p



 Mas el, selamat ulang tahun buat blog nya, panjang umur, makin di rawat, makin rajin posting, makin banyak pengunjungnya, makin banyak back link nya, makin tinggi alexa nya, makin di cari sama blogger lainnya yaa mas.

Sing penting makin rajin isi postingannya, jadi blogger tuh pilihan gag semua orang bisa konsisten, wong niar ajah masih gratul gratul gini ngeblognya, hahahahahaha :)


Tulisan ini diikut sertakan dalam GA Elfarizi ke 4 dalam kategori Kado untuk Elfarizi.


You Might Also Like

61 Cuap-Cuap

  1. selamat... semoga keturutan menang... :D

    BalasHapus
  2. Eciiieee,, kereeenn, hahahaha!

    BalasHapus
  3. mawar ungu ya mb niar..br liat ini..hehe
    sukses ngontesnya yaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa bu enny jarang banget bunga mwar ungu nya :D

      Amien, makasih :D

      Hapus
  4. Aaiiihh.... Niar pinter iiihh milih kadonya.... Bunda aja klepek2 tuh liat balon tiupnya... Apalagi El...

    Sukses yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe itu kebetulan ada foto sama balon tiup lho bund, eeh iyaa kah kelepek2 gitu bund :D

      Amien, makasih yaa bund :D

      Hapus
  5. Asyik ada yang dapat kado. he...x9 aku menemukan kalimat gratul-gratul disini, baru aku dengar lagi setelah sekian lama.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah gratul2 kan tersendat2 toh pak indar :d

      Amien, sukses juga buat pak indra:D

      Hapus
  6. Cieee..Niar ngegombal nih sama si El..cie Niar..cuit cuit :D
    semoga menang ya Niar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah ngegombal biar dapet gelang merahnya mbak mel #eehh :p

      Amien, makasih yaa mbak mel :D

      Hapus
  7. kalo bagiku ngeblog itu yg pnting nulis dan berbagi cerita.

    moga menang ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siep yangpenting tulus dari hati tulisannya :D

      Amien, maksih mas javas :D

      Hapus
  8. slamat... smoga di respond!!! kalo iya.. titip salam hheheihiehihie

    BalasHapus
  9. sampe kpn nih sih batas wktunya?

    BalasHapus
  10. Eceiyyee. .
    Mau dong mawarnya. . . :D

    So pasto, mas El tersenyum dan suka suka suka. . :)
    Sukses ngontesnya ya? Aku baru saja selesai dan mau ikut jugaaaa. ^_*

    BalasHapus
    Balasan
    1. sini sini mbak idah, mawar e foto tok yoo urung ngembang :D

      Siep mari mengontes bersama #eehh

      Hapus
    2. Yuuuk mari, Miss No Hoax. . . :D

      Hapus
  11. Cieeee... kadonya kembang rek.
    Gratul gratul tu apaan sih mbak @.@

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa, mau juga gag mbak un :p

      Gratul gratul tuh tersendat2 :D

      Hapus
    2. Mau tapi bukan gambar, yang beneran :P

      Hapus
  12. Wah, kembang ungu? Editan bukan? *ups
    Hehehehe...

    BalasHapus
  13. mawar ungunya puat karena kena sinar matahari jadi pusing ya hehehe. good luck ya Niar

    BalasHapus
  14. Niar ada-ada aja joke-nya

    Moga-moga menang ya!

    BalasHapus
  15. sudah 4 tahun ngeblog ya.. keren keren ya... semoga dirimu menang GAnya...

    BalasHapus
  16. wah, ternyata balon dibuat ibarat perjuangan ngeblog! berat banget tuh niupnya kalo begitu! hehehe..

    BalasHapus
  17. ahahah lucu-lucu eheheh
    moga menang deh ..
    dan jokenya makin banyak aja di posting :p

    BalasHapus
  18. wkwk, memang banyak cara ya mbak utk ngucapin ultah, mbak niar mesty kreatif

    btw, mbak niar juga narsis, tiap kali ngepost, pasti ada fotonya, hehe

    sukses ya mbak buat GA nya ^^

    BalasHapus
  19. tapi mawar ungu gak karena habis ditonjokin kan niar?good luck ya..jadi pengen ikutan kontes juga

    BalasHapus
  20. so sweet nih mba niar nih pake nyamain sama bunga mawar segala ..
    ngerayu tuh biar menang . haha

    BalasHapus
  21. wawah... niar so cuitttt euyyy :D

    BalasHapus
  22. mawar ungunya jdi pink ya? eh, kenapa tuh balon yg di tiup kok pipi Niar yg mlembung yaaaa

    BalasHapus
  23. gratul gratul hehehehe Wah kosa kata baru ini. Bisa diperagakan gimana cara cium blog ya. Apa ditempelin aja nih ke layar monitor gitu. Wah selamat ultah ya buat blognya Elfarizi. Mari kita bilang "WOW" bareng bareng

    BalasHapus
  24. wew, filosofi yg okeh ses ... :P

    hehehehe ... selamat ulang tahun buat blog nya mas El ya dan semoga yang ikut kontes menang semua, hahahaha :D

    BalasHapus
  25. Niar, aku kok jd kepengen balon tiup ya, nyarinya dimana ya? huhuhu...

    oh iya, gudlak ngontesnya, El pasti seneng bgt dpt kado mawar ungu ;)

    BalasHapus
  26. Kemana saja kok lama nggak update?

    BalasHapus
  27. si mawar ungu memang benar bukan hoax kalo sudah ada fotonya ya mbak, hehehe....

    ohya, siDara yang cantik di jogja juga bukan hoax kok mbak, karena ada fotonya, bila senggang silakan tengok di blog saya...

    BalasHapus
  28. semoga menang mba niar,,sukses selalu,,


    folow back ea mba
    hehehehe

    BalasHapus
  29. aduh niar...envy banget aq ma kamu kasih bunga buat ell :((

    hahahaha



    selamat berjuang kawan di kontesnya ell :D

    BalasHapus
  30. mawarnya sosuit banget...
    semoga menang ya...

    BalasHapus
  31. Waahh.. jadi kangen main balon tiup ituh :D
    Gudlak ya, Niar :)

    BalasHapus
  32. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Hidup akan menjadi indah jika kita bisa bermanfaat untuk orang lain.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  33. senang juga ya punya blog cantik dan bisa ulang tahun terus di tahun2 mendatang, salam sukses selalu ya :)

    BalasHapus
  34. Hahaha, balon tiup lama-lama itu kempes ya Niar :lol:

    Makasih ya, Niar. Maaf baru ditengok. Ditunggu pengumumannya yaaa :D

    BalasHapus
  35. Ada award nih sekaligus pengumuman Elfrize. Cek, ya, kawan-kawan :)

    http://elfarizi.wordpress.com/2012/10/30/akhirnya-ini-dia-pemenangnya/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih yaa mas el, award sudah dipajang, tinggal hadiah ditunggu sampek rumah :D

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com