Gamis dan Blazer Nina by Quinsha dan Mbak Tia

11.02

Gamis dan Blazer Nina by Quinsha dan Mbak Tia.

"Baju baru alhamdulillah, dipakai di hari raya, tak ada pun tak apa-apa, masih banyak baju lainnya" 

Nyanyi dulu sebelum mulai postingan, biar semangat gitu kan mau mendekati lebaran.
Mana semangatnya?? Lho kok pada lesu toh, semangat dong kan mau lebaran, menyambut hari nan fitri dengan hati suci, semoga menjadi pribadi yang lebih baik lagi. #amien.

Waktu kecil dulu sampek sekarang juga kecil suka banget kalau di ajakin ke pasar atau ke toko baju sama ibu menjelang lebaran, pasal nya pasti beli baju baru deh, asyikk #goyang dombret. Nama nya juga anak kecil paling suka baju baru, kayak dapet penghargaan gitu setelah puasa sebulan di bulan ramadhan. Mulai dari beli baju muslim, baju biasa yang lucu, terus sepatu, jepit, gelang sama kuncir rambut. Suka banget sama jaman kecil belanja sesuka hati #gag mikirin belanja pake duitnya ibu, hahahahaha....


Kalau sekarang, beli baju satu ajah cukup dah, buat lebaran kunjung ke saudara-saudara. Sekarang beli nya gag mepet lebaran, pasti berjubel orang belanja mengejar diskon yang gede-gedean sampek 70% bok di mall-mall. Jangan harap dapet bernafas lega dan bisa santai shopping nya kalau di mall udah 10 hari terakhir dijamin berdesak-desakan kayak di terminal mau naik bis.

Kemarin abis liat postingan di blog nya mbak Ila #RatunyaKontes ada giveaway nya  di tempat nya mbak Tia lho, bagi-bagi baju gratisan bok dari ol shop Quinsha Batik. Sapa coba yang nolak dapet gratisan, apah lagi cewek doyan banget dapet gratisan. Baju nya bagus-bagus jadi bingung milih yang mana lho liat di web nya.

GA nya gampang lho, Caranya : (real copas diblog nya mbak Tia)

(+ 2 poin) Tuliskan di BLOG tentang produk Quinsha yang paling kamu suka, sertakan gambar* yaaa
(+ 1 poin) TWITPIC & ceritakan tentang produk Quinsha yang paling disuka, mention @tianandaw & @Quinshabatik yaaa...

Tinggal tulis di blog baju apah yang disukain di web Quinsha Batik. Nah gegara tulisan tinggal  ini tinggal pilih serasa punya duit banyak gitu, mau ini tinggal tunjuk. Liat gamis lucu-lucu #pengen, terus liat sarimbit kan baju couple kalau dapet yang cowok dipake sapa coba belum ada pasangannya jeh #malah curcol. Ngeliat gamis yang pinky wah lucu deh niar banget tuh, langsung ajah ngeklik dan dipilih dipilih baju yang cute.

Hati ku kepincut sama Gamis dan Blazer Nina yang warnya bikin seru banget deh pinky plus ungu lho, huaah keren jadi cewek lagi kalau pake gamis + blazer yang warnanya pink. Nah blazer nya tuh bagus dan lucu motif batik kawung ungu muda lho, cantik banget di pandang mata warnanya. Dispesifikasinya itu antara gamis sama blaser bisa dibeli terpisah, nah lho masak gratisan gamis saja atau blazer ajah, mau nya dua-dua nya #ngelunjak.








Nah GA ini  Hadiahnya:
Gamis untuk 1 pemenang cewek, hem untuk 1 pemenang cowok, shawl untuk 2 pemenang cewek, dan voucher diskon untuk 2 pemenang lagi.
Cowok juga boleh ikutan lho yaa, terakhir DL nya besok, dan rasanya besok gag posting buat quinsha ada postingan tersendiri, xixixixii #kode.

Alhamdulillah banget kalau dapet baju gamis ini, sapa tau di akhir bulan ramadhan ini di penghujung usia ke 20 dan hawa mendekati lebaran bisa dapet gamis cantik dari quinsha. Gamis cuma satu tok punya nya niar, kan lumayan kalau dapet gag beli baju lebaran, lagian ini bajunya keren, gamis bisa di pake kondangan, bisa dipake jalan-jalan di tempat bersih, terus blazernya bisa juga lho di pake mix n match sama baju lainnya.

Bayangin niar pake baju gamis plus blazer warna pinky kombinasi ungu muda, cantik gag yaa?? #sambilMeresum (Merenung Sambil Tersenyum).


NB : Selamat bermudik ria kawan blogger yang pulang kampung atau pulang kota :D Hati-hati dijalan yaa, masih puasa kan?? Smoga diberi kelancaran dan kemudahan untuk tetap beribadah :D

Happy Fasting, Happy Ramdhan, and Happy Every Body :)

You Might Also Like

34 Cuap-Cuap

  1. wah ..busana yang cantik
    buat lebaran lucu tuh ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa cantik banget, lebaran pake ini makin lucu niar :D

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Ini kenapa kok di apusin semua komenntnya hayo pak asep :p

      Hapus
  3. Kalaw urusan gratisan, mah saya termasuk paling getol sama gratisan. Pemburu gratisan bersertifikat loh saya ini hiehiehiehiehiehiehiehiehieiehieiee.

    Ngakak guling guling. Wah mantaf aju gamis plus blazer warna pinky kombinasi ungu mudanya tuh. Aseli ayu tenan Ik. Kalaw saya taun ini belum ada kesempatan Mudik mba. HIheiheiehiehiehieieheie

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha sama dong pak, niar belum dapet sertifikat e :p

      Jiaah ngakak guling2 silangkan pak, guling2nya jangan di jalan raya yaa :D
      Makasih pak, coba dapet gamis plus blazer wes ciamik :D

      Hapus
  4. mimi punya satu tuh...mg menang aja y cayaaank..

    BalasHapus
    Balasan
    1. niar yang pinky belum pnya mimi :D

      Amien, makasih mimi sayang :D

      Hapus
  5. Mudah-mudahan dapet ya Niar, iya emang cantik banget tuh gamisnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien, semoga yaa mbak della :D

      Iyaa cantik dan unyu :D

      Hapus
  6. wah ada ya hem buat cowok (ʃ⌒ƪ) aku pengen .

    Kunjungan pertama, salam kenal :)

    slamat berpuasa dan bermudik

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dong mas, wah ikutan juga boleh lho :D

      Iyaa selamat berpuasa juga, sayang bagnet niar gag mudik :D

      Hapus
    2. mm saya kok kurang optimis ya mbak niar (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩) hehe
      kapan2 aja deh kalo ada lagi . Masalah baju lebaran saya nunggu dibeliin sama kakak . #duh

      Hapus
  7. kalau Niar menang dan berpose pasti ngalahin modelnya Quisha good luck ya Niar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bu monda bisa ajah deh,amien semoga yaa bu monda :D

      Hapus
  8. Bukan hanya cewek lho yang suka gratisan, cowok juga hehe...
    Itu hadiahnya buat cewek semua ya? :(
    Sukses deh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah ayoo ikutan pak besok dl nya :D

      Ada yang buat cowok lho :D
      Makasih :D

      Hapus
    2. Horee Hidup Cowok. Huaa SARA ik

      Hapus
  9. mauuuuu, aduh malu nih 3 postingan terakhir isinya GA semua gimana ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaah gag apah mama lidya, niar juga baru ikutan 2 ga :D

      Hapus
  10. Mauuuu..tapi kok tinggal besok DLnya? Ya udah wakil pada Niar saja deh yaaaa...

    BalasHapus
  11. pengen ikutan. Tapi selalu saja kebentur satu syarat..."follow twiter"...hiiks (itulah kenapa di GA-ku ga ada syarat kyk gini, soalnya saya ngalami kyk gini.. :D )

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha emang gag pnya twitter opoh mbak popi?? bikin yuk banyak kontes di twitter #tau dari mbak ila yang ratu kontes :D

      Hapus
    2. ga punya !! Jadul banget ya? hehe

      Hapus
  12. Balasan
    1. untuk ukuran onlen shop harga emang segituan :D
      Harga menunjukan kualitas :D

      Hapus
  13. cieeee... ngejar baju lebaran ni yeeee hihihiy
    semoga menang yah, bajunya bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah iyoo mbak lumayan kalau dapet alhamdulillah :D

      AMien, makasih mbak, bagus apah lagi gratisan :D

      Hapus
  14. Ada yang buat cowok ya? #okesip

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada juga dong, silahkan di liat besok terakhir lho :D

      Hapus
  15. gamisnya di pake buat sholat I'd, pasti makin cantik mba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa bu irma cantik warnya soft pinky :D

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com