Surat Cinta Untuk BLOGCAMP yang ke3

09.59

Surat Cinta Untuk BLOGCAMP yang ke3. 


Dari judul nya so sweet banget yaa, tak apah lah kapan lagi coba buat surat cinta untuk Blogcamp di Ulang Tahunnya yang ke 3, weh udah 3 tahun niyee....

Baca Surat Cinta untuk Blogcamp yang ke 3 tahun yuk..

Dear Pakdhe Abdul Cholik yang ganteng plus brengos.

Sesuatu yang serba pertama kali tuh mengesankan, seperti pertama kali kenalan sama pakdhe buat hatiku, dag dig dug dueerr.... Beneran lho ini dhe gag bujukan..

Pertama kali kenal tuh sangar banget model nya pakdhe, tak sampai hati mengucapkan akan ke sangaran pakdhe, tapi hatinya baik banget lho, ramah lagi, plus suka bikin ketawa dengan banyolan-banyolan bikin sakit perut ketawa terus.

Pertama kali ketemu pakdhe juga rasanya wow, ini toh orang di balik layar blogcamp yang selalu memberikan kesan tersendiri di tiap postingannya.

Pertama kali beliau mengundang untuk Kopdar Galaxi di rumah nya beliau, di galaxi surabaya, rasanya campur aduk, antara seneng, was-was terus isin juga, takutnya malah ntar gag bisa ngomong, wong baru ketemu anak baru pula di dunia perbloggeran.

Tapi semua pikiran ku musnah hilang bagaikan tertiup angin yang sepoi-sepoi mak wuuss....
Dengan ramahnya mempersilahkan ku masuk kedalam rumah beliau, wow ada banyak blogger yang kece-kece.

Lewat pakdhe juga bisa berkenalan sama budhe ipung, mbak sandy+misua+bella, sama dini juga, plus blogger-blogger kece yang pertama dikenal didunia nyata seperti mbak yuni+misua, mbak inge+misua+ziandra, sama om yayat+tante lely+teh aiko+aa, sama om sapa tuh namanya, maafkan lupa namanya ingat wajahnya maklum niar orang visual, oiyaa sama mas gaphe juga, pertama kali berjumpa dan itu Istimewa.

Keluarga cemara ku menyebutnya, seperti nya begitu indah pertama kali berjumpa dengan beliau.
Lewat BLOGCAMP juga diriku bisa ikutan terkenal jadi model blogcamp awal bulan Mei 2012.

Lewat BLOGCAMP juga bisa memberikan inspirasi yang amazing buat orang yang sudah berkunjung kesana.
Lewat BLOGCAMP bisa membuat tali persaudaraan yang banyak dengan berbagai blogger dimanapun berada dan kalangan apa saja.
Lewat BLOGCAMP juga bisa tau lagunya christian bautista yang "Beautiful Girl" bikin bersemu merah ini pipiku waktu dengerin lagunya si mas christian.
Leat BLOGCAMP juga banyak ilmu agama di hari jumat yang memberikan siraman untuk hati-hati yang kurang tau akan agama.

Pokoknya buat BLOGCAMP semuga makin langgeng sama Pakdhe Cholik, semuga makin Berjaya dan suksses selalu, makin naik PR nya, makin banyak pengunjungnya, makin banyak alexa nya, makin berkilau dan makin inspiratif buat BLOGCAMP.

Sekian dulu yaa dhe surat nya buat BLOGCAMP dan pakdhe, mohon maaf yang muda banyak salah pas koment atau pas bicara langsung, atau apah saja dhe.

Pertama Kali Kopdar buat hati dag dig dug dueerr :)

Sekali lagi selamat bertambah usia BLOGCAMP nya, lewat surat cinta ini ku ketikan untuk pakdhe, budhe ipung jangan cemburu yaa ini suratnya buat pakdhe dan BLOGCAMP lho. Pertemanan di dunia blogger itu sangat Istimewah #pinjem yaa chibi. Niar gag bisa ngomong apah-apah lagi rasanya terharu liat teman-teman dengan tulisan di masing-masing blog tentang ulang tahun BLOGCAMP itu AMAZING, WOW, ISTIMEWAH... :)



Tulisan ini KHUSUS dipersembahakan dalam RANGKA ULANG TAHUN BLOGCAMP yang ke 3, tanpa kontes dan GA yang penting nulis, kapan lagi coba menyemarakan Ultah BLOGCAMP dengan ratusan blogger di seluruh alam raya ini #lebay.



Pakdhe Guanteng plus brengos depannya tulisan BLOGCAMP

Salam Manies dari Sidoarjo, 18 JULI 2012.
Niar Ningrum 

Keponakan paling centil yaa dhe :)

You Might Also Like

55 Cuap-Cuap

  1. Balasan
    1. asyikk tempel di kamar aahh ,ben bisa liat tipi :D

      Hapus
  2. itu foto siapa yang diganti dengan kartun? #ehm

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah sapa yaa #kura-kura tidak tau aahh :p

      Hapus
  3. weee..surat cinta niii yeee..

    Kok kopdar bareng denganku gak disebutin? #ngambeg!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah iyaa surat cinta :D

      lha maaf2kan mbak rie, itu kesan pertama berjumpa dengan pakdhe.

      Tak sebutin disini yaa mbak, berjumpak di pertengahan bulan mei 2012 dengan gadis cantik asal lamongan yang unyu, wakakakka :D

      Hapus
  4. blog campnya belum update hari ini mbak.. :)

    kapan ya orang pelosok seperti saya ketemu dengan pakde.. ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah tuh barusan apdet, coba di cek mas, ada fotoku majang lho,wakakakaakk :D

      bisa, ayoo kapan ke sbya ??

      Hapus
  5. Selamat Ulang Tahun Blog Camp =D
    ciyee mabk niar buatin surat cinta nih \^,^/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, pesan disampai kan pakdhe :D

      Hahahah itu tergantung hati mbak gia :D

      Hapus
  6. co cwiiit deh Niar surat cintanya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe itu surat virtual mbak orin, ntar pakdhe dapet yang nyata kok :D

      Hapus
  7. surat cinta buat akyu mana nih *dikeplak
    Belum pernah dapat surat cinta dari perempuan *normal ya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar2 deh mbak es tak kirimin lewat fb yoo, wakakak :p

      Normal kan cinta tuh mencakup segala genre :D

      Hapus
  8. Iih seru ya, aku malah belum pernah ketemu sama blogger-blogger di dunia nyata, takut mendadak terkenal ah haha.
    Selamat ulang tahun untuk Blogcamp-nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo ketemuan yuk, wakakak :D

      Makasih kata blogcamp :D

      Hapus
  9. selamat ultah juga buat Pak Dhe... nitip lewat Niar dulu ntar aku ke sana...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ami kata blogcamp, xixixii :D

      Asyikk, mampir blogcamp yaa ami :D

      Hapus
  10. banyak yang nulis ini... makin penasaran nih sama pak Dhe... sudah artikel kelima yang menulis ini.... semakin tahu sosok beliau...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa emang sengaja janjian om app :D

      ayoo silahkan main ke blogcamp :D

      Hapus
  11. cocuitttt salam sama pakde saya belum pernah singgah di rumahnya nih hehe.. bisa temenin? upz

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo mas gingsul main ke tempat pakdhe cholik :D

      Hapus
  12. itu foto siapa yang dikasih gambar palanya, Dek? PAsti Kangmas mu ya?

    Blogcamp bisa membuat kita seperti keluarga ya? Berasa dekat satu sama lain kayak yang udah pernah ketemu, padahal belom. Top lah pokoknya Pakdhe itu. Kenapa nggak nyalonin diri jadi presiden aja ya? Pasti banyak yang nyoblos :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak dewiiiiiiiiii mbok yoo ojok banter2 ngunu, *tink sambil kedip2in mbak dewi.... hahahahah....

      Iyaa keluarga besar banget, seluruh dumay keluarga nya pakdhe :D
      Siep hidup pakdhe cholik :D

      Hapus
  13. Eheem, surat cintanya berbobot ya Mba. :)
    Pasti dapat balasan dari tukang POS nanti. hihihihi

    Eheeeem. .
    Tak bisa diungkapkan dengan kata-kata, setelah mengenal Pakde dan BlogCampnya.
    Hanya bisa dirasa, WAW. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahah ini beda gag pake tukang pos, tapi pake merpati, wakakakak

      karena cinta hanya bisa dirasakan, wow, amazing,wakakak :p
      Kemana aje jeng?? lama tak nongol :p

      Hapus
  14. Ada yang disembunyikan dari kopdar itu ya....? Hayoooo...!
    Surat cinta dari Niar bikin klepek-klepek kayaknya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ada deh, kasih tau gag yaa :p

      hahaha surat cintanya itu virtual bunda :D

      Hapus
  15. Cieeee... pasti Pakde berbunga-bunga nih mendapatkan surat ini, hehe.. :)

    Untuk yang kesekian kalinya, Selamat Ulang Tahun buat Blogcamp..
    Semoga kita pun suatu saat bisa kopdar ya Niar

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha perbunga2 ntar bisa bikin taman bunga yaa uda :D

      Amien, semuga bisa kopdar, pingin deh jalan2 ke jogja :D

      Hapus
  16. Ikutan ngucapin met Ultah yang ke-3 buat blogcamp :)

    BalasHapus
  17. puisi yang indah dari Niar buat komandan BlogCamp. :)

    selamat ultah wat blogCamp
    semoga semangatnya nular ke kita semua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak adel nan ayu :D

      Makasih kata pakdhe mbak, xixixixi :D
      Amien, amien :D

      Hapus
  18. Ikut mengucapkan Selamat Ulang Tahun buat BlogCamp...

    BalasHapus
    Balasan
    1. matur suwun ngeh pak mars, mewakili pakdhe :D

      Hapus
  19. saya mulai jadi fans blog cam :)

    BalasHapus
  20. Ngakakak itu foto dicolet =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ben ndak keliatan toh om :p

      Hapus
  21. gue cuman bisa garuk2 kepala aza nih mbak! soalnya kejauhan sih!
    tapi gue cukup ngerasa'in kebahagiaan elo, blogger lain and semua anggota blogcamp pakdhe lewat surat ini.
    jujur deh, kalo elo semua bisa ketemu langsung dgn gue, dijamin halal, pasti semuanya pengen ketemu lagi hihihiiii.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah ayoo kapan kopdar ke sbya bung penho :D

      Hapus
    2. cuman bisa bilang "Entahlah".

      Hapus
  22. Balasan
    1. iyaa om ancen oye, sip markusip :D

      Hapus
  23. happy milad blogcamp, semoga makin berkilau blognya ya pakdhee :)

    BalasHapus
  24. selamatulang tahun yaa buat blog camp... :D

    BalasHapus
  25. Surat cintanya dikirim bareng mawar merah ya Niar, hehhehe...
    so sweet banget untuk pakdhe.. dan dimana2 ada doa untuk beliau.. :) salut..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah mawar merahnya ndak ada ami, ganti bunga melati yaa :D

      Iyaa ami pakdhe selalu di hati semua blogger :D

      Hapus
  26. wahh udah pernah kopdar bareng pakdhe yaaa

    asiknyaa

    selamat ultah blog camp juga buat pak de

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak chika,ayoo ikutan kopdar juga bareng pakdhe :D

      Makasih mbak, mewakili pakdhe :D

      Hapus
  27. Nay ucapin met ulang tahun blogcamp, sukses selalu buat pakdhe :)

    wah... kite kapan ye mba bisa kopdar ^_^
    biar muke Nay bisa mejeng diblog mba Niar gitu... hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak nay mewakili pakdhe :D

      Ayoo kapan mbak nay??? jiaah leg meh mejeng wajah nya bisa2 mau berapa banyak.

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com