Giveaway Azzet : Ngeblog Mirip Rainbow Cake

23.23

Giveaway Azzet : Ngeblog Mirip Rainbow Cake.


Pernah ngerasain rainbow cake?? Belum?? sama dong kayak niar.
Terus hubungannya sama ngeblog apah coba yaa??

Rainbow cake niar jujur belum pernah rasa enak gag yaa, mau nyincipi #sapa tau ada yang ngirimin tapi gag banyak yang jual hanya dibeberapa tempat saja. Cakenya tampilannya itu lho eye cathing banget. Cantik banget warna-warni kayak hidup ini selalu berwarna-warni. Ngeblog pun juga berwarna-warni, ada kalanya susah, sedih, gundah gulana, perjuangan, dan ada masanya juga berwarna lagi, bahagia ku bersama mu #iklan banget.

Dulu awal-awal ngeblog itu gag tau yang namanya blogwalking, bagi koment, blogroll, terus kontes, giveaway, gag tau sama sekali. Baru kenal yang namanya ngeblog dan ikutan kontes di tempatnya mbak dewi fatma tuh rasanya seneng banget walaupun belum menang. Ada yang ngeliat blog niar juga habis ikutan giveaway di tempatnya mbak dewi, ada yang koment tulisan ku juga lho rasanya itu wow banget. Apa lagi orang nya makin banyak yang main ke blog niar, bener-bener amazing gag bisa bayangin ketikan niar bisa di baca orang, mungkin ada juga sebagian orang yang jadi 'silent reader' blog niar, tapi niar tau kalau mereka yang membaca blog niar itu perhatian sama apa yang niar tulis.



Pertama ikutan GA tuh kan gag menang, jadi kerajinan ikutan GA sama kontes walaupun belum menang juga, perjuangan yang gag mudah untuk tetap istikomah jadi 'banci kontes' yaaa walaupun
Beberapa kali ikutan belum menang juga, tapi setelah melewati jalan berliku terjal, ada sesuatu tulisan yang ringan tapi bisa membuat juri KEB yang pada Akhirnya Pecah Telur maksud nya bisa menang juga bok. Yaa allah bener-bener perjuangan ngeblog dari akhri 2011 bisa dapet hadiah juga, padahal tuh udah gag ada rasa masak kalah terus.



Lewat pintu kemenangan ini semoga bisa ada kemenangan-kemenangan lainnya yang lebih istimewah, hadiah itu reward, yang gag bisa di beli itu rasa haru bahagia saat liat pengumuman menang suatu acara, kontes atau GA. Rasanya itu bener-bener bisa menjadi lebih pede, pedenya buat nulis lagi naik dan belajar dari tiap tulisan peserta lainnya yang bagus-bagus.


Ngomongin 'Rainbow Cake' yang warna nya kayak pelangi ada MEJIKUHIBINIU, ada arti di tiap singkatan warna tersebut lho yuk di simak.

Ini foto rainbow cake di lepi, lupa ambil dari mana yaa, hehehe.....



ME (Merah) = MEraih sesuatu itu butuh perjuangan, gag mudah seperti membalikan telapak tangan yang gampang banget #hayoo di coba balikin tangan yaa. Merah ini salah satu warna kesukaan niar juga lho, hehehehehe......



 JI (Jingga ) = JIka kekalahan yang kau dapat, kau harus bisa menyakini diri sendiri untuk bisa meraih kemenangan.


KU (Kuning) = KUat kan iman untuk senantiasa ngeblog dijalan yang benar dan baik. Karena sesuatu yang dilandasi iman yang kuat untuk kegiatan apapun pasti hasilnya kan dari hati.


HI (Hijau ) = HIdayah pasti kan datang untuk orang-orang yang beriman baik dalam ngeblog nya. Semua orang akan mendapatkan hidayah untuk meraih kesuksesan di dunia nge-blog.


BI (Biru ) = BIarkan orang lain mencaci mu, teruslah berjuang untuk meraih impian lewat Blog mu, karena tidak semua orang mencintai dan menyukai apa yang kita berbuat walaupun itu perbuatan yang paling baik dan benar.


NI (Nila) = NIatkan sekali lagi dengan tulus ikhlas ngeblog untuk beribadah karena ALLAH pasti kan hasilnya tulus dari hati. Kayak bibi erry lewat ngeblog bisa pergi ke korea tulisan nya semua ditulis dari hati, gratis pula #lirik kulkas penyok gag yaa.

U (Ungu) = Untuk menjadi Blogger itu Pilihan hidup karena tak semua orang bisa meluangkan waktu untuk sekedar mengisi blognya lho. Jadi bersyukurlah untuk orang-orang yang memutuskan diri menjadi blogger yang rela menyisihkan waktu istirahatnya untuk menulis dan berbagi bersama semua blogger lainya.



Segala sesuatu itu gag gampang buat meraihnya apah lagi lewat ngeblog, tapi kalau tulus ikhlas nulis nya pasti akan dirasakan sama yang baca, percaya deh.

Leg jare Pakdhe Cholik rek : Ngeblog itu enak tapi gag saenak e. (Ngeblog itu enak tapi gag seenak nya)


Kata mas Gandhi : Postingan itu cerminan hati sang blogger, jadi kalau hatinya bahagia yaa tulisannya berasa bahagia juga.


Ini rasanya ngeblog pak azzet buat niar, rasanya itu kayak makan raibow cake yang punya banyak warna membuat hidup niar menjadi lebih barwarna.


Selamat ulang tahun buat blog nya pak Azzet, semoga makin barokah umur blognya, makin naik PR nya, makin bagus alexanya, makin banyak pengunjungnya, makin banyak hadiah giveawaynya buat niar satu yaa pak bukunya #lirik pak azzet.


Tulisan ini diikutkan pada kontes Betapa Senangnya Ngeblog dan disponsori oleh Mahabbah.


NB : Sidoarjo, 24 Juli 2012, 23:23 wib.

You Might Also Like

85 Cuap-Cuap

  1. Rainbow cake ada yang gak enak juga hihi...
    Ngeblog kayak rainbow cake yang enak! Luarnya menggoda, dimakan juga enak! Ahihihi... pengen rainbow cake -___-"

    Semoga menang ya bro :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gag enak e piyee mbak un? pait tah mbak??

      Hahaha iyaa menggoda buat dimakan, beli toh 2 yaa ntar di paro dang yoo mbak un :D

      Amien, ok mbak sist, wakakak :p #pemborosan kata2 :p

      Hapus
  2. rainbow cake'nya begitu menggoda.....
    ohh...aq sungguh terpesona....
    lempar satu rotinya...
    biar qu makan sampe bungkus2'nya...hihihi

    smoga menang yaa niar ff :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh bener2 menggoda yaa mbak tampilannya :D ciyee yang teersepona sama rainbow cake :D

      Mbak ci, kalau sama bungkus2nya kasian ntar gag cantik lagi #lho..

      Amien, makasih mbak cii :D

      Hapus
  3. Dewan juri yang baik hati, saya menjagokan tulisan ini untuk nyantol jadi juara :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha........amien, makasih lho di jagoin, kasih om hakim sama tante hana rainbow cake :D

      Hapus
  4. Wah ..
    Bagus pake bangst tulisannya :D
    Semoga berjaya di GA.nya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh, makasih tulisan ne ini biasa mas :p
      Amien makasih yee :D

      Hapus
  5. udah azan subuh malah liat jajan seperti di atas.. :D
    eh niar itu bikinnya lewat apa ya.. ?

    mungkin tag
    bisa diperbaiki soalnya kok spasi antara tiap enter bebeda ya..?

    *supaya lebih sempurna

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh, ada yang hilang tuh di atas.. :D

      .... mungkin tag < b r / > bisa diperbaiki soalnya kok spasi....

      Hapus
    2. lewat kata2 yang di tempat tulis postingan gag pake html, css atau meta2an :D

      Ituh kebawahen nge-enter nya mas :D

      makaish yee kritiknya :D

      Hapus
  6. kalo aku kok ga doyan ya sama rainbow cake itu niar :D

    semoga menang GAnya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. doyannya sama apah mbak tiesa :D

      Warna Pelangi juga kayak foto mbak tiesa :D
      amien :D

      Hapus
  7. Hmm jadi mau Rainbow cakenya..
    *mulai konser nih perutku*

    Sukses ngontesnya ya Cantik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta si PO yaa teh :D

      makasih tante cantik :D

      Hapus
  8. blog yang keren .Kirain ngeblog kaya rainbow cake itu = isi blognya macem-macem kaya warna rainbow cake.salam kenal ya,saya juga baru ngeblog ,belum pernah ikutan giveaway soalnya saingannya suka banyakm

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak teh susu :D

      Hehehe menarik di judul yee mbak, isinya campur aduk :p
      Ayoo ikutan, itu salah satu tantangan :D

      Hapus
  9. Wow, ngeblog itu kayak menikmati rainbow cake yang warna mejikuhibiniu-nya mengandung filosofi dan spirit yang asyik. Oke, Mbak Niar, saya telah membaca artikel di atas dan langsung saya DAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh harus ada spirit kalau gag gitu mutung tengah jalan pak azzet :D
      Matur nuwun ngeh pak, menang gag menang dapet buku yaa pak :D

      Hapus
  10. puasa dhe, puasa, astaghfirullah.. hampir ngences liat rainbow cake diatas niar, tanggung jawab heh.. hahahahahha :p

    eh niar, kapan-kapan dhe bagi semangat ngontes yaa di gamazoe.. biar niar makin semangat untuk ikutan kontes.. wokeh?? pantau terus gamazoe pokoknya.. #sokmisterius :lol:

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh, kalau pas buka ngeces boleh dhe :p

      Siep2 dhe ditunggu yaa ratunya kontes :p

      Hapus
  11. Niatkan dengan ikhlas untuk terus menulis, siiippp...

    GA Azze, aku belum ikutan :(

    Gudlak yaaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa bunda, ikhlas menulis :D
      Makasih bunda :D

      Hapus
  12. lai trend nih rainbow cake :) semoga menang ya Niar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mama lidya ngetrend banget, makasih mama lidya :D

      Hapus
  13. nice post gan :)
    visit back yah :)

    BalasHapus
  14. Nganterin rainbow cake untuk Niar
    Mbak gak suka makan kek begiuan, Dek. Jadi kalaupun ada pun ndak disentuh, kecuali kalau lapar banget n gak ada mkakanan hehehe, lumayanlah rasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak anazkia :D

      Jiaah itu laper apah doyan :p

      Hapus
  15. hahahahaha ... baca ini kok jadi lapar ya ... ??? padahal lagi puasa :P ..... nice pos mbak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. lapernya di tahan yaa mbak aida :D

      Hapus
  16. Semoga menang kontesnya ya Niar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkaasih mbak mel, mbak leg dapet lepii ntar niar liat pilem yang bisa 3D yaa mbak mel :D

      Hapus
  17. Keyennn...
    moga menang n nambahi warna-warni ngeblognya ya say.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaha, makasih ami, tetep tulisan ami keren :D
      Amien, makasih ami, ada ami koment di sini buat warna warni juga lho :D

      Hapus
  18. Lucuu postingannya, rainbow cake bisa dikaitkan sm filosofi ngeblog gitu... :) good luck ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh, dibisa2in mbak kan ngeblog itu harus kreatif :D

      Makasih yaa :D

      Hapus
  19. Semoga sukses di perhelatan GA tersebut

    salam saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amien, makasih om NH yang guanteng :D

      Salam di terima, salam dikirim :D

      Hapus
  20. Balasan
    1. Hahaha iyaa pak Mars :D Lha wong ketagian ikutan lomba :D

      Hapus
  21. Balasan
    1. Iyaa mas :p
      Pkok e gag banci benera :p

      Hapus
  22. Aku pernah sih Niar...
    tapi ya geto deeeh...aku lebih suka brownies sebenernya ;p

    Tapi Kayla ama Fathir suka banget ;p

    Selamat ngontes yah Niaaaaar;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ke bibi erry kasih brownies ajah ben gag di tendangin kulkasnya wakakak :p

      SIni kayla sama fathir sama tante niar yaa :D

      Amien, makasih bibi erry :D

      Hapus
  23. rainbow cake ini lagi ngetend nih.... seneng kalau ada yang begitu seneng dengan ngeblog...
    happy bacanya... nulls terus... semoga menang kontes ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa ngetreng banget sampai belum incip rasanya :D
      heheh seneng deh ngeblog :D

      amien, mkasih :D

      Hapus
  24. Baca tulisan Niar hati jadi secerah rainbow cake nya... Ditambah sambil makan kripik renyah yang baru dikeluarin dr toples...Asyiikk..
    *ciut...kalah dah gua*

    BalasHapus
    Balasan
    1. weleh bunda gag puasa toh kok makan kripik, wakakakak :p

      Ngece iki bunda, tulisan ne niar biasa2 ae :p

      Hapus
  25. Me= melu lomba tho iki?
    Ji= jiahh... Aku ra ngerti inpone!
    Ku= kurang inpormasi brarti! Bhahaha
    Hi= hihihi... Gak popolah melu ndukung ae!
    Bi= bingung meh komen pie? Huft
    Ni= niar mesti menang wes toh!
    U= udaaaaann.... Pemean! Pemean! Jemuraaann...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiaah isok ar mas bruno mars ikih, xixixi :p

      Ora udan mas ning kene panas banget :p

      Hapus
  26. wah, kalo Rainbow Cake ini gue pernah ngerasa'innya...
    kalo gak salah di dalam mimpi gue bulan lalu! hihihii..
    dikampung mah gak ada yg kayak ginian, paling ngetop cuman kue lapis legit!

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiaah dalem mimpi ngerasainnya asyik banget :p

      Nah lapis legit di kasih warna warni bung penho ben keren kayak rainbow cake :D

      Hapus
  27. Akusyuka yang JI=JIka kekalahan yang kau dapat, kau harus bisa menyakini diri sendiri untuk bisa meraih kemenangan.

    Tapi koq warnanya bukan jingga, mba. hihihi
    Rotinya buat buka nanti ya, mba. :)

    Selamat ngontes. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keren toh, jingga ne gawe yang oranye mbak idah :D

      Makasih :D

      Hapus
  28. Untung baca ini pas mau buka puasa, jadinya nggak terlalu ngiler hehehe

    semoga menang ya GA-nya. Aku juga pas pertama menang rasanya kayak meluncur di atas pelangi hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakak, pingin opoh mbak wury, di lap dulu iler e :p

      Amien, mkasih mbak :D
      Iyaa bener2 kok sesuatu yang pertama kali bikin gag terlupakan :D

      Hapus
  29. Ya ampun, penampilannya enak beud ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak banget tapi gag tau rasanya :D

      Hapus
  30. aku malah belum pernah nyobain rainbow cake lho niar...soalnya aku gak terlalu suka sama makanan manis.....:)

    sukses GA nya ya....ngeblog memang indah, seindah warna warni rainbow cake ya...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama dong, zidane boleh yang manis2 gag bunda :D

      Amien, makasih, iyaa ngeblog itu kayak makan rainbow cake warna warni manies lagi :D

      Hapus
  31. rainbow cake blm pernah nyoba juga..dan deep down inside sebenernya ga pengen nyoba, karena ga begitu suka sm krimnya..hehee
    mungkin klo ga pake krim mau nyoba deh..
    ato nyoba bikin sndiri yg ga pake krim ya.. ^_^

    eniwei..smoga menang ya ikutan giveawaynya..
    aku malah belum pernah ikutan soalnya masih pemula di dunia blog.. ^_*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe gag usah di makan krimnya, niar juga enek kalau kena krimnya banyak :D

      Makasih mbak tita :D
      Heheh niar juga pemula yang pemalyu lho, iktan ajah ben banyak temenya :D

      Hapus
  32. sama mba. saya juga belum pernah nyobain rainbow cake :D
    salam kenal yaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama, enak gag yaa :D

      Salam kenal balik mbak lia :D

      Hapus
  33. wow, cakenya enak, artinya lebih mantab lagi ...
    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi malyu daku, xixixi :D
      makasih mas :D

      Hapus
  34. Aku juga belum nyobain Rainbow Cake deh! *toss dulu*

    Mudah2an menang ya mbak! Klo menang, harus dirayain makan Rainbow Cake juga nih!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toss dah mbak mayya keren :D

      Amien, ayoo ntar mbak mayya yaa yang bawain rainbow cakenya :D

      Hapus
  35. mau dong rainbow cakenyaaaa... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayoo teh chi sini mkan bareng keke sama ima :D

      Hapus
  36. Hhhhmmmmmmmmmm......... **ngences abis :p
    Blogwalking dan salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakka sodorin lap buat lap iler :p

      Terima kasih udah mampir disini rumah niar yang sederhana, salam kenal balik dari SIdoarjo :D

      Hapus
  37. malah jadi tergoda liat rainbow cake nya , enak banget kayanya ...
    apalagi warnanya cerah banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ojok tergoda, setannya udah dikerangkeng lho :D

      Iyaa cantik banget warnanya :D

      Hapus
  38. Semangat terus untuk tetap berkarya... :)
    Meh tak beliin, tapi sayang cake yang itu mahal bangeeett... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa pak guru terimakasih :D

      Wes bikinin piye rainbow cake nya :D

      Hapus
  39. uhuyyy, mba niar menang lagiii, slamat ya, mba ;) traktiraaann :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe alhamdulillah yaa susanto deh, wakakak :D

      Makasih mbak ila, mbak ila juga menang2 :D

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com