Menikmati Jalanan Surabaya Pagi

15.11

*Acara nya sebenernya hari minggu kemarin, tapi berhubung hari senin, hari yang sibuk banget dari pagi sampek malem. Baru sempet update blog yang udah berdebu beberapa hari tak di dandani, wakakakaka...*

Suka Olahraga? Minggu pagi pada ngapain neh? Kalau niar minggu pagi saat yang tepat menikmati pagi. Apalagi pemandangan jalan-jalan di Surabaya yang masih sepi, sejuk, indah, damai dan menawan bak bunga yang bermekaran *halah*. Suasananya seperti didesa deh belum ada bemo berkeliaran, belum ada motor yang kebut-kebutan, belum banyak mobil yang berlalu lalalang, pagi hari bener saat menikmati pemandangan yang indah. 

Dengan niat setulus hati dijalankan dengan kemantapan jiwa, akhirnya bangun dipagi buta dan berangkat ke delta plasa membuat tidur malam ku tak nikmat. Jadi kayak anak kecil yang dijanjiin mau pergi  besok pagi nya, waktu malemnya tidur tak nyenyak, makan tak enak, pingin nya cepet-cepet pagi. Pernah ngerasain kayak gitu juga kah kawan?


"Indonesia Menggoper Bola" menyemarakkan merayakan HUT Kota Pahlawan 'Surabaya' ke 719 lho. Sebagai anak muda yang berjiwa muda ingin sehat, gemar foto-foto mengabadikan moment dan tak lupa doyan bersosialisasi maka dengan nekat yang kuat ikutan acara ini kemarin. #bilang ajah pingin eksis#  :p

Waktu diajakin Mbak Yuni via evbi (baca facebook) ada acara itu, langsung mengiyakan ajakannya, kata nya pakdhe sekeluarga juga ikutan dan OM Yayatjuga ikutan nimbrung buat ikutan juga, asyik jadi kopdar yang sehat olahraga bareng-bareng. Sayang banget pas acara, komandan BLOGCAMP jaga kandang tak ikutan deh, jadi yang ikutan budhe, mbak sandy + suami + bella, dan si cempluk dini. Om yayat  yang kedatangannya terakhir bersama isrti (baca tante Lelly) dan teh aiko

Yuk capcus liat hasil jepretan niar *dikit ajah lebih seneng di poto* #tetep yee narsis, Om ferdi *mantu pakdhe dan ayahnya si bella nan unyu* , Om yayat (kamera bagus banget pake lensa2 gtu, ketok asli ne leg kamera ne ini).


Hanya percakapan anak muda :p

Eeh sampek dlosor foto nya om yayat.



FotograFer berpose dulu :)

Serasa di KL yee, xixxiixi

Ayu tenan mbak iki, sapa yaa? kenalan dung

Duo bangjo (abang ijo)

Serasa jadi model dadakan gini ini,hahahahha Over all sangat menyenangkan :) Keliatan cantik deh di foto pake kamera yang bagus, suasana mendukung, mood nya juga lagi bagus :)
Kata om yayat habis foto-foto, invoice nya dikirim ke rumah masing-masing, hehehehhee..... Bagus kan foto jepretan om yayat.

Untuk foto hasil bagus dan ciamik, Silahkan hubungin Om Yayat PM (Privat Messager_) oke *Promo-promo*

NB : Kebersamaan membuat hidup lebih berwarna dan bahagia. Bahagia dapat memperpanjang usia seseorang, berbahagia dengan hidup yang engkau miliki saat ini :)

You Might Also Like

74 Cuap-Cuap

  1. wah..., asyik banget tuh jalan-jalan pagi di Surabaya... hehe.... salah satu sudut Surabaya kayak di KL ya....

    [setiap ingat Surabaya, saya selalu kangen lontong balap mbak, entahlah..., makanan yang satu ini memang membuatku jatuh hati, hehehe]

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dung surabya serasa di KL :D keren kan :D

      ayuk om ke sbya makan lontong balap :D

      Hapus
  2. Aeehh... modelnye cakep2 banget, hasilnye pun juga cakep.. Kapan nih mba Niar ajak Nay ke KL-nye Suroboyo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaksih mbak nay, hayuuk mainnya ke Delta Plasa mbak nay serasa di KL #padahal belum pernah ke KL# wakakakkakaa

      Hapus
  3. Wah, Surabaya udah beda ya dari yang pernah aku kunjungi 5 tahun lalu. :D Mantap kali sekarang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah beda banget, makin rame banyak Mall berdiri :D
      Yoi dung mantap gila :D

      Hapus
  4. daku gak ikut...lagi malas jalan2 je...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa kurang rame dhe :D

      hehehe pakdhe jaga gawang yee, besok2 jalan2 lagi yuk dhe :D

      Hapus
  5. Wah ayu ne rek, hahaha... :-D
    Mana pemain bolanya..?? :-P

    BalasHapus
    Balasan
    1. suwun yoo mas *bahasa ne suroboyoan*

      Tunggu sabar yaa episode berikutnya :D

      Hapus
    2. Iyooo nduk, heheheh....
      Kapan?? haha

      Hapus
    3. tunggu waktu ajah yaa mas, masih agak riweh ini :D *nyempet2in ngeblog plus bewe pas jam agak santai* :p

      Hapus
  6. ha ha seruuu gaya ceritanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh........makasih om yayat :D

      tak promoin lho om :D *foto2 gratis lagi yaa om* hahahahah #maunya :p

      Hapus
  7. Asiiik dan rame y neng..plg fotonya keren semua.

    Minggu bsok giliran mimi yg narsis tp klo smpt posting hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mimi rame banget :D padahal cuma beberapa orang lho :)

      ayuk hidupkan narsis mimi :D
      ndak diposting yang penting nonggol di evbi :D

      Hapus
  8. Asiiik dan rame y neng..plg fotonya keren semua.

    Minggu bsok giliran mimi yg narsis tp klo smpt posting hihi

    BalasHapus
  9. takjub dengan bidikannya keren hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dung sapa dulu fotografer nya Om Yayat *om tak promoin lagi lho, xixixixi :D

      Hapus
  10. cieee... ke Delta plaza apa Surabaya Paza...??
    kalau Delta identik dengan Sidoarjo.., Protesss dikit..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah delta plaza sama Plasa Surabaya mah sama ajah :p

      hahahah kalau deerah delta baru deh sidoarjo :p

      Hapus
    2. Delta plaza sdh almarhum diganti plaza surabaya...
      yang ada delta surya, delta sidoarjo alias delta mania... wkwkwkwkwk

      Hapus
  11. main bola jangan sambil sms-an

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahah ndak main bola, bola nya tak kempit tok :p

      Hapus
  12. saya yakin kamera yang dipake foto adalah kamera minimal yang punya lensa kaya corong panjang.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul betul betul *kayak upin ipin*

      Pkok e ciamik kamre nya, mau difoto juga ? hubungin om Yayat *om promo lagi :D

      Hapus
  13. Wah, asik nih niar acara olahraga paginya sekalian kopdar hehehee...

    BalasHapus
  14. asyik ya ada fotogrpahernya bisa difoto2 hehehe

    BalasHapus
  15. mirip care free day tidak acaranya... asyik juga ya... semoga makin seeing dan banyak acara seperti iniya.. cantik cantik nih fotonya... dan modelnya juga don tentunya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa emang car free day mas, ituh sekalian jalan2 sehat :D

      makasih-makasih yaa mas, sapa dulu fotografernya Om Yayat :D

      Hapus
  16. udah jalan sehat dapat kopdar, narsis pula nich
    kang yayat memang tak pernah tanggung-tanggung kalau mau berpropesi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iyaa enak dung cit, apah lagi fotonya apik2 toh, ayoo foto di om Yayat dapet promo lho om :D *tetep promo*

      Hapus
    2. he. he.. promonya mantabs

      Hapus
  17. Hiyaa Niar rajin postingnya aku masih males nih.. minggu kemarin itu memang rame ya apalagi pas sesi poto-potoan, tetep narsis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah rajin dari mana wong jarang posting ini :( hiks....

      hooh, besok2 foto2 lagi yaa mbak yuni, ajak niar :D

      Hapus
  18. waahh seru banget niar acaranya sepertinya
    aku tuh pengen banget ikutan jalanjalan di seputaran sudirman-thamrin kalau pas car free day hari Minggu tapi belum pernah kesampean, mudahmudahan bisa kesampean dalam waktu dekat

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak tiesa seru ruame banget :D

      hayuu car freeday an mbak, senam gratis :D

      Hapus
  19. minggu pagi malah biasa saya gunakan untuk tidur, hehehe, karena waktu olahraganya sudah pada hari selasa, kamis dan sabtu :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidur boleh ajah, bangkok yee :p

      hehehehhee aah niar juga olahrga tiap hari, naik turun tangga, jalan2 keliling yayasan, hahahah :D

      Hapus
  20. Terakhir ke Surabaya waktu tahun 2000 kalo gak salah. Ada om saya nikah sama orang Ja Tim, tp om saya sdh meninggal dan istrinya menikah lagi. Sepupu2 saya tidak tinggal di Surabaya lagi :)

    Mdah2an kapan2 bisa ke sana lagi ketemu Niar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. weehh udah 12 tahun ituh mbak niar *dejavu nama ne sapa yaa kyak pernah kenal* hahahaha.........


      amien, semuga bisa main2 Surabaya nanti kopdar sama blogger2 SBY :D

      Hapus
  21. wahh... asyik banget yah olahraga paginya! oke gue ikut ngucapkan Selamat Hari Ulang Tahun buat kota Pahlawan Surabaya! salam hangat dari penduduk pribumi seberang lautan alias Hutan Kalimantan hehehe...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dung mas penho :D

      Terima kasih ucapannya :D
      Salam manies buat penduduk di Kalimatan nan asri :D

      Hapus
  22. Waaaah Asyiiiik bangat Mbak... olahraga plus Kopdar... apa lagi bisa foto-foto... seru bangat lihatnya...hehehehhehe

    BalasHapus
  23. wah masih rajin olahraga di wiken ya.. Guuuttt lah.. Kalo sy & suami biasanya kl gak kemana2 wiken di isi sama bangun siaaaannggg.. Hihihi...

    BalasHapus
  24. demi hasil yang maksimal, Kang Yayat rela ndlosor-ndlosor begitu. Ini modelnya yang ngotot apa fotografernya yang totalitas. Hehehe....

    BalasHapus
  25. Setelah membaca dan menimbang postingan ini
    serta tak lupa melihat foto2nya
    akhirnya saya memutuskan untuk rekuessssss
    foto Niar yang bareng sama Mbak Yuni cantik bgtttt
    jadiin poto propil dongg
    poto propil efbeeee
    Mau dong dipoto Kang Yayat, biar bisa cantik kek gitu :D

    BalasHapus
  26. Wah... asyik banget acaranya.. olahraga, foto2an, kopdaran... jadinya sehat, eksis dan silaturrahmi semakin erat dunk... mantabs abis deh...
    fotonya keren2!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak al, mbak al iktan makin rame deh :D

      makasih ituh foto nya om yayat lho *promo promo* :D

      Hapus
  27. wah seru bangeet ya jalan-jalan pagi di Surabaya..
    klo aku di bogor tiap minggu di kota ada Car Free Day,,biasanya kau gowes dari kampus sampai kota buat CFD'an..:)
    kapan ya bisa ke surabaya..-__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dung mas rizki :D

      sama dung sini juga ada car free day :D
      besok besok ke sbya :D

      Hapus
  28. wah..seru bgt ya mb niar..jd pgn ke sby..lama bgt gk ke sby.. kl pas ke sby kl jalan2 pagi biasanya aku ke mesjid agung sby..rame ya disana mb.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. rame juga di masjid agung, apah lagi pas liburan :D

      ayoo main sbya bu enny :D

      Hapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. Balasan
    1. silahkan, maksih yaa mas bocah online terusssssssssssss

      Hapus
  31. asik juga nihhh yang suka jalan-jalan ketahuan banget :))

    BalasHapus
  32. aq juga kalau sabtu-minggu dipake buat olahraga
    sabtunya senam,minggunya sepeda

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah enak benre dung mama rafi, ikut senam dung :D

      Hapus
  33. keren keren fotonya modelnya juga hhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksih mas jay, ituh jepretan om yayat lho *promo promo

      Hapus
  34. Aku naksir Kupu-kupune ... karo gingsule ...

    cihuuuiiiyyy

    salam saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. diambil om nh kupu2 nya :D leg gingsul e gag bisa :D

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com