Surga Lombok diPantai Surga

13.27

Lombok itu Indah, bener ngak seh? Kalau niar jawab yaa bener lah. Coba liat deh liputan di tivi, di koran, bahkan di blog nya mas depz pun sering mengeksplor pantai di lombok.

Pulau lombok itu indah banget, apa lagi tentang pantai-pantai yang masih 'perawan' belum terjamah sama tangan2 jail manusia. Inget lombok, inget mas depz yang lagi jalan ke Pantai Surga yang penuh perjuangan jalanan penuh bebatuan menuju pantai surga, melewati hutan-hutan kecil yang sepi, dan ada plang “Welcome to Ocean Heaven - Laut Surga” itu serasa pantai privat pnya salah satu resort yang udah terbengkalai. Pingin deh kalau honeymoon diLombok *kalau udah nikah sama misua*, salah satu nya mampir ke pantai surga yang masih suci, bersih banget, lautan luas serasa di luar negeri deh suasananya. Pantes saja mas depz betah banget di lombok.            



Kenapa mesti Lombok seh niar?
Karena pingin menginjakan kaki ini langsung di tanah pulau lombok. Pingin merasakan suasana pantai serasa disurga dunia, salah satu nya ke pantai surga yang eksotis. Mau foto-foto di pantai, dinding berbatu besar-besar kayak mbak2 model gitu, terus mau main air di pantainya mengejar ombak yang berkejaran di bibir pantai, mau merasakan lembut nya pasir di sana. Pokoknya mau menghabiskan moment yang tak terlupakan disana. Apa lagi kalau ngeliat sunset di pantai berdua sama pasangan (baca misua) wah moment yang romantis banget deh.

Pantai Surga berasa disurga



   Coba deh liat foto pantai surga di atas menyejukkan toh?. Bayangkan anda ada duduk di pinggir pantai sambil merasakan semilir angin pantai, buliran pasir laut yang lembut sambil menikmati minuman es degan yang seger, membuat anda terbuai ingin mengunjungin pantai ini lagi, lagi dan lagi. Rasa nya ndak mau pulang deh, hahahah...

Sumber foto :
http://idepp.multiply.com/photos/album/6/Pantai_Surga#photo=2



Tulisan Niar Ningrum ini di ikutkan Kuis-kuis an ala Mas Depz

You Might Also Like

49 Cuap-Cuap

  1. yuk ke pantai surga :)

    makasih ya niar udah partisipasi di kuis2an ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayuuk.........jadi kapan ngundang niar :D

      sama2 mas, makasih mas depz udah terdaftar, sama tau dapet tiket2 pp sby-lombok plus sangu,wakakak :)

      Hapus
  2. Pantai di Lombok memang indah, say. Alhamdulillah sudah pernah ke sana beberapa kali. Paling suka pantai Kuta meski banyak dikerubuti anak2 suku Sasak yang menarik2 tas & minta uang/souvenir.
    Semoga sukses ya ngontesnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa bunda susi bagus bener, ngiler liat foto2 nya mas depz :D
      amien :D

      Hapus
  3. aku belum pernah kesana Niar, pengen banget suatu saat bisa kesana, amin amin amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mbak tiesa,amien amien amien, ajak niar yaa :D

      Hapus
  4. wuih sudah afirmasi....
    Hussss... masih kecil udah ngomongin misua...
    wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. afirmasi apah yaa om insan?

      hahah kecil jare, hahahah kan ndak apah, nama nya juga impian :p

      Hapus
    2. Afirmasi itu semacam srabi trus ditambah wedang gulo...
      Ueenaak tennaaannn....

      Hapus
    3. jiaah afirmasi makanan toh, wakakakak.....coba tunjukin om :p

      Hapus
  5. ngomongnya kok dikit-dikit misua Niar? apakah ini pertanda?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi, hehehe....

      Hapus
    2. hahahah kan impian tuh om akbar :p , pertanda apah coba? :p kepo deh om:p

      heh ojok nambah2in mas gandi :p

      Hapus
  6. Emang pernah ke Lombok...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum........kan pingin kesana :p

      Hapus
  7. hohohoooo...lagi jalan-jalan ke pantai surga neh ya?

    Sukses yeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe iyaa mbak ririe di alam mimpi :D

      amien :D

      Hapus
  8. wuaaa Lombok..kapan ya aku ke sana, dari dulu pengen banget ke Lombok, kayaknya bener2 heaven on earth yaaa ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh sama dung mbak yona, niar juga belum pernah ke lombok, mau dung ke lombok :D

      Hapus
  9. syurga dunia itu ya, mba niar?

    mantaaaap kayaknya lho? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum :D surga nya pecinta pantai :D

      iyaa dung mbak idah :D

      Hapus
  10. Wah ikutan kuis Mas Depz juga ya...
    semoga kita sama2 Menang ya Mb"Niar... Amiiiiin :)


    btw, iya pantainya bagus bangat ya... wah kapan ya bisa kesana... Lombok memang Indah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mas awan :D
      amien, semuga yaa mabk awan :D

      bagus banget, pingin kesana, semuga mas depz bisa kasih tiket sepawat pp sby-lombok :D

      Hapus
  11. ayo makanya, resmiin dulu hubungannya, biar bisa roman di pantai berdua, wew :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah siap mas, eeh karo sopo ngeresmiin nya, wakakakka ;p

      Hapus
  12. aku siap jadi payung elo berdua dipantai itu, asalkan aq gratis ikut hihihiii...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakakakk ngangguindung ntar mas :p

      Hapus
  13. Kalo aku paling liat di gugel ama di peta, karna aku gak punya tipi! Hiks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. streaming dung mas eksak, wong inet lancar kan :p

      Hapus
  14. pantainya lebih bersih dari pantai di bali.. mungkin karena masih sepi kali ya... tapi ga tahu kalau 3 tahun lagi. bisa jadi sudah kotor seperti kuta.. semoga banyak yang menjaganya dengan baik ya,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas bersih banget :D sepi kan privat beach :D

      amien, semuga ajah ada yang menjaga ndak jail tangannya :p

      Hapus
  15. Nama pantainya pun oke banget. Pantai Surga~
    Aku gak bisa daftarin punyaku di blognya Mas Idep T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum mbak un bagus banget :D

      lhe mosok toh, coba lagi deh mbak un :D

      Hapus
  16. lombok selain indah juga enak mbak . . . kalau kita makan eg ada rasa pedesnya juga tidak enak . . . hehehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahah iya dung mbak idah, keren :D

      eeh lombok pedes kan lombok yang dimakan :p

      Hapus
  17. kunjungan gan .,.
    Menjaga kepercayaan orang lain lebih penting daripada membangunnya.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
  18. kalau aku ada satu tempat di lombok yg pengen banget di datengin..gunung rinjani,,kalau aku sampai kesana mau ikut gak??,hehe..:p


    salam EPICENTRUM
    mampir jg ya..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan mas ntar ben bisa mampir ke pantai surga yaa :D

      Hapus
  19. emang adem tuh pemandangan di fotonya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mama chi, adem bener :D ikutan main di pantai yuk sama keke sama naila juga :D

      Hapus
  20. Niar, kesananya bareng ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayuk mbak melly, tunggu seponsor nya yaa :D

      Hapus
  21. ih niar, fotonya kecilong nih! digedein dong XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe kecil ajah mbak may, biar ndak takut semua fotonya :D

      Hapus
  22. Niar, saya juga pengen banget loohh ke Lombok ini, huhuhuh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayuk besok2 main bareng ke lombok mbak diah :D

      Hapus
  23. makasih ya gan untuk infonya

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com