City car hitam dan tumpeng

10.18

Hati hati di jalan itu sangat penting sekali dalam berkendara. Baik berkendara pakai mobil atau motor sekalipun. Kadang sudah berkendara hati-hati eeh orang lain yang tidak hati hati di jalan. Sudah gitu pake acara kabur lagi alias tabrak lari. *hadeh curcol.

Tulisan ini hanya ingin bertanya.

Bagi siapa yang mengetahui nomer polisi untuk mobil bentuk city car warna hitam, di belakang kaca nya ada tulisan WWW.TIPOSHOP.COM. Harap hubungin niar yaa segera. :)


Pagi tadi tepat jam 8 depan Aloha Sidoarjo dalam keadaan rame penuh sesak, mobil bentuk kecil warna hitam dari arah belakang sebelah kanan menyerepet motor Beat warna merah kesayangan ku, sampe tersungkur jatuh terguling ke kiri nabrak depan motor ku, depan nya lagi nabrak motor juga motor orang AL.



Mobil nya langsung kabur rek, melarikan diri, ada polisi lho tadi gitu kok yaa ndak di cegat toh yaa, aku sebener nya males urusan sama polisi itu mbelibet rumit. Orang sekitar langsung nolongin aku pas jatuh, spion ternyata pecah lagi yang kanan, hadeh kok hobi pecah yang kanan yaa. Terus selebor depan pecah, headlamp nya juga pecah terus gini ini sapa yang rugi.

Semuga dapet rejeki buat repair dan nyalonin motor kesayangan ku, koodok kasih banget toh kamu bocel2 yaa. Semuga ini yang terakhir ndak ditabrak dan menabrak lagi deh, ndak enak lho sakit semua nya.

Dari pada bersedih terus mari bersenang di hari jumat yang penuh barokah.

Happy Anniversary buat Warung Blogger Facebook udah setahun yaa, banyak blogger baru yang unyu, imut, kreatif, inovatif, ayu, ganteng, wes komplit deh :)

Doa dulu yuk :
Semuga semakin akur antar blogger, sesama blogger saling menghargai dan menghormati baik karya atau pun orang nya, semuga makin sukses semua nya, semuga makin bermanfaat lewat blog nya.

Memberikan terima kasih sudah bisa berkenalan dan menjadi warga webe yang anggota nya udah mencapai 981 anggota lho. Wow angka yang fantastis :).


" Makasih buat pendirinya Om Lozzakbar Setelah Bulan Sebelas dan Bunda Jumia LeLy Bukit, dan para admin Ami Triana IyHa Nakho, Om Marsudiyanto Saja, Bunda Susindra Susi, Om Kafka Shuttlecock, Om Isro Machfudin, Om Citro Mduro, Om Kang Sofyan dan Mas Febriasyraf Charifa serta kepada semua anggota WB yang sudah membuat WB ini ruame."

Potong tumpeng nya yuk....

Sapa mau, ambil sendiri yaa....


Sekali lagi selamat satu tahun, semuga besok2 ada dua tahun, tiga tahun, empat tahun dan seterus nya sampek pnya anak cucu, sampek tua terus ngeblog, xixixixi ..........anak cucu juga ikutan ngeblog :)

NB : Disetiap ada kesusahan pasti ada kebahagiaan yang terselip. Ada kemudahan di balik kesulitan yang dihadapin. Tetep tawakal, berdoa dan hati hati manapun, terlebih dijalan :)



You Might Also Like

38 Cuap-Cuap

  1. Makasih. Semoga Warganya tetap tentram, aman dan damai ya... :D
    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 webe blog :)

      eeh om sof tuh webe blog gtu lho :D

      Hapus
  2. Poko e..selamaaat..
    ngiler tumpeng nya Niaar..
    buruaan di potong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa tante cantik selamat juga buat tante :D

      monggo di ambil sendiri yaa :)

      Hapus
  3. Selamat ulang taon untuk WB, selamat juga buat Niar # selamat hari Jum'at :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iyaa om sop, selamat juga buat om sop :D

      Hapus
  4. wah ngiler liat tumpengnya....hikss

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyodorin lap mbak fan, ati2 leg ngiler nasi kuning e mblobor :p

      Hapus
  5. Lho? hbs di 'cium' city car hitam tho? Trs gimana kondisinya? Selain si matic yg terluka, pengemudinya yg manis gpp kan?

    Turut mengucapkan happy selamat milad yg pertama utk FB WeBe....

    Mau dunk tumpengnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum mbak rie,gag apah paling memar tok :D

      Makasih mbak ririe :D

      monggo di ambil sendiri mbak :D

      Hapus
  6. Mengko nek aku ketemu sopire tak senenane...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe tau toh om Mars supir e sapa?

      Hapus
  7. Mba Niar ditabrak lagi? lebih2 hati yo mba.. truss gimana ada yg lecet gak?

    Waahh... masig lucu nih WB met miladdd..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum ini mbak nay, ndak lecet, motor nya yang pecah lampu depan sama selebor depan hiks..... *nangis di samping koodok*

      huum mbak unyu banget, makasih.

      Hapus
  8. Kenapa plat nomornya nggak dicatat? kan lebih enak identifikasinya, hehe. Tapi mbak Niar nggak pa-pa kan??? Pasti ada gantinya kok mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha wong nopol nya niar ndak jelas liat nya *hiks makanya niar tanya dimari, xixixixi........


      niar ora popoh mbak ocha yang cantik, amien :D

      Hapus
  9. Niaaaarrr.....
    kamu gak apa-apa kaaan...?
    bagi qta para biker qta udah hati2...eh...orang lain yg berulah
    semoga setelah ini tdk akan ada kejadian apa2 lagi yaa....amin

    owh warung blogger ulang tahun toh...
    selamat ulang tahun yaa....tumpengnya bikin ngiler

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mama rafi.... ndak apah niar nya :D

      huum semuga pengguna jalan lebih hati2 lagi yaa mama rafi :D
      amien...


      Iyaa ulang tahun webe, ambil dah tumpengnya :D

      Hapus
  10. Hti-hati yoo di jalan emang exstrim sekarang,,,''

    met hari jadi juga buat WB..
    tumpengnya udah di potong belom yak laper nih..

    BalasHapus
  11. yang sabar mbak ya.. ^^ yang sabar disayang tuhan... :D

    umh.. ngucapin juga selamat ulang tahun, untuk webe... semoga harapan" para blogger terwujud amin. :D

    salam,
    ci-luk-ba. :D

    BalasHapus
  12. astagfirullah..tapi kamu ngga apaapa kan niar? motonya aja kan yg sakit?
    selamat ulangtahun WB semoga makin jaya!! dan selalu menerbitkan tulisan baru setiap harinya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum niar ndka apah kok mbak tiesa, motor bisa di benerin kok :D

      amien :D

      eeh webe ultah yang facebook mbak tiesa, yang blog belom setaun :D

      Hapus
  13. yaa bocel2 deh motornya, mudah2an bisa cepet dibagusin lagi yaa..

    buat WB met milad, semoga makin menebar manfaat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien, semuga mbak fadillah :D

      amien :D

      Hapus
  14. Aku mau tumpengnyaaaa...!!

    Eh, motornya bocel2, orangnya gimana? Nggak ikutan bocel2 kan? Amiin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo mbak dew, di ambil sendiri yaa :D

      ndak apah orang nya sehat :D

      Hapus
  15. Lho, terus kalau udah ketemu mobil dan orang yang punya mobil itu, mau kamu apain Niar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah mau tak kilikitik orang e pake bulu ayam, xixixii *kejam

      Hapus
  16. ikut sedih Niar... tapi gingsulnya gak lepas kan...?? wkwkwkwkwk
    kalo gingsulnya lepas... wah... lapindo makin meluap...
    happy anniversary Webe

    BalasHapus
  17. Semoga selalu rukun dan damai :)

    Mau dong tumpengnya ...

    BalasHapus
  18. Perasaan niar jatuh mulu? Dulu udah, skarang lagi? Ckckck

    BalasHapus
  19. Selamat ulang tahun WB \:D/
    Lho, trus kamu piye mbak??
    Mbak aku baru baca YMmu =p

    BalasHapus
  20. WB ulang tahun ya... selamat ya.... kok pake di tabrak juga ya.. semoga baik baik saja ya...

    BalasHapus
  21. kirim ya tumpengnya ke alamat gue Jalan Lirik Kiri Kanan hehehee..!

    BalasHapus
  22. wow...perasaan saya WB tuh baru aja dibuat...koq udah ulang tahun lagi yah...betapa cepatnya berlalu.....*tambah tuaaa...oh tidak...hehehehe*

    semoga 'Beat'nya cepet sembuh dan orang yg menyerempet niar biar di kasih hidayah untuk bertobat....

    BalasHapus
  23. Potong kuenya, potong kuenya sekarang jugaa... :-D

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com