PeeR ini dari Bali..........

01.15

Malam minggu di temani gemericik air hujan ditengah malam dengan iringan lagu lagu ringan si mbak sepupu sabrina *ngaku ngaku mbaksepupu*. Suasana nya suka sekali deh niar sama air yang turu satu demi satu dimalam hari, membuat suasana menjadi makin dingin dingin empuk, romantis apa lagi ditemani segelas susu coklat hangat sembari ngerjain PEER dari sdiobat blogger sebrang pulau dewata...

Kalau ngomongi PR jadi teringat jaman waktu sekolah, PR itu kah Pekerjaan Rumah, lha kebetulan baru sempet buka blog udah di todong buat garap PR nya neh, hadeeh..... Ini PeeR pertama dari mas Gandi kalau ngasih peer ndak tanggung2 rek, cuma 5tapi dijabarin wah wah wah.......



Pertanyaannya dari  Mas Gandi:

Soalnya cukup sederhana saja, disimak yaa…

  1. Sebutkan nama lengkapmu?
  2. Siapakah inspirator yang dianggap cocok dengan misi hidupmu?
  3. Share disini, Quote favoritmu, usahakan milik sendiri?
  4. Lebih pilih pasangan direbut orang atau korbanin nyawa sendiri untuk pasangan?? :mrgreen:
  5. Menurutmu, superhero mana yang sangat mewakili karaktermu?? Buat dalam mini posting, okay…? :-) 

Jawabannya adalah.... :D

1. Nama lengkapku Niar Sri Sadono Ningrum. cukup lah panggil Niar Ningrum saja lebih singkat.

2. IBU. Ibu sebagai inspirator, motivasi, penyemangat, sahabat, segala ibu buat niar, ibu yang tegar, penyayang, lemah lembut, pinter masak, pengertian, temen curhat, pkok nya IBU IS THE BEST :)

3. Quote favorit : Ini quote yang di info evbi nya niar yaa mas :)

:: Allah kan memberi kan apah yang kita butuh kan, bukan apah yang kita inginkan.. ::

Dreaming is Believing.. ^^ Semua kan indah pada waktu nya :) i believe that ^^

banyak yaa quote nya, gag apah wes yang itu cakupan dari semua yang tercurahkan*halah*

4. NO ANSWER, hahahah ketawa bawa pertanyaan yang ini jadi gigit2 bantal sendiri gemes.
Kalau pasangan yang dimaksud dalam tanda kutip "PACAR" pantas untuk di pertahan kan yaa diperjuangin tapi ndak sampai ngorbanin nyawa aah, pamali bunuh diri ntar kata orang arwahnya ndak tenang *amitamit pegang perut* dan kalau di rebut orang itu mah udah biarin ajah, ambil ambil dah, yang dodol yang pasangannya kenapa kok mau sama lainnya,  kalau beneran suka yaa ndak bakalan main serong atau main api kan, beneran kyak gini wes ndak jadi orang di cubitin pake garpu, wakkakakkakakakaa............... *ketawa sadis muncul tanduk dikepala* :D

5. Superhero :
Power Ranger warna PINK, eeh power ranger superhero ndak yaa, hehehe,,,,

 Tugas udah seselai yaa mas Gandi, ini tugas PR tak lemparin ke 5 orang blogger :)


Guampang banget soalnya :

1. Penting kah sebuah kepopuleran di dunia blogger ?
2. Seberapa mengenalnya Niar Ningrum dimata blogger?
3. Jus buah apah yang paling  disukain? buah nya di mox boleh :)
4. Apa Target 1 tahun kedepan?
5. Percaya akan keajaiban mimpi ?

Kupersembahkan PeeR tersebut kepada 5 orang blogger yaa :
* Mbak ririe
* Mas Ari
* Mas Monkey
* Mimi  Arie
* Mas One





Monggo di kerjaken yaa boleh di estafet lagi ke blogger lainnya :D

Alhamdulillah udah kelar semua PeeR nya, saatnya tidur dan besok bangun pagi buat CAR FREE DAY di Alun alun Sidoarjo :)



You Might Also Like

45 Cuap-Cuap

  1. hohohoho, ada PR ya, hihihihi, soryy ya saya gak terima PR, tapi terima dollar lho, hihihiy wew :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo dolar gua ikut sob hhahahhah...

      PR nya jangan lemparin ke gua sob, gua masih punya tanggungan PR juga hahahha...

      Hapus
    2. hehehehe............mbok di terima toh mas monkey :D harus di kerjain :p

      hahahah kalau mas rantau mah ngerantau mulu kapan di kerjainnya :p

      Hapus
    3. Hahaha iya tuh Mas Monkey kerjainnn :P

      Hapus
  2. alhamdulillah ga kebagian PR ..
    Yess!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehee...........iyaa te nchie kan lagi sibuk ada kontes :p

      Hapus
  3. Syukur lah niar dah kelar PR nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulilah yaa mas rantau, sesuatu :p

      Hapus
  4. Bagus, dapat nilai 100! hehe..

    BalasHapus
  5. syukurlah gue gak kenal pe-er! makacih bu guru hihiii..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 bungpenho :D

      asli ne yang koment dimari dapet semua tapi ndak aah, ntar dipites i :D

      Hapus
  6. kirain sukanya sama Sailormoon, imut2 lucu gimanaa gitu hehe

    BalasHapus
  7. bujubuneng...
    Kena juga nih one ma PR ini..
    T_T
    Haahaha,
    Okeh mba, ntar insya Allah one kerjain PR nya..
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha dikerjain yaa one :p

      siep ditunggu jawaban peernya :D

      Hapus
  8. Hahahha,,,,, terimakasih Niar yang baik hatinya, :-D
    Wah wah, pada sesuatu banget ya jawab nomor 4? :-P

    Iya Power ranger juga superhero kok...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Niar Memang baik hati kok mas, lihat aja qoutenya luar biasa kan

      Hapus
    2. Ehm...ehm..Power Rangers ??? apa ini bukan termasuk salah satu Penyelewengan Maksud Mas Gandi heheh

      Hapus
    3. sama2 mas gandi berbaikhati memberi peer niar :p

      heheheh om cit bisa ajah deh *blushing*

      hahahah om sop........ iyaa kan power ranger superhero :p

      Hapus
  9. ada fee-nya nggak? :LOL:

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha..........jus alpukat deh :p

      Hapus
  10. Niar cayank, blognya sungguh mewakili dirimu yang rame
    ini ceritanya pr berantai ya dek?
    syukur awak tak dapat payah2 kali kutengok itu soalnya hehehehe

    oya aku keknya pengen jawab pertanyaan no 4, pilih mana pacar direbut orang apa ngorbanin nyawa buat pacar? kalo aku sih mending direbut aja deh soalnya nyawaku lebih berharga wkwkwkwkwwk :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe...........rame bener yaa mbak kajol :D
      iyaa ini peer nya berlanjut lanjut, huhuhuu........

      hahahaha....berarti cowoknya yang dodol rela ninggalin mbak kajol yang ayu tenan, :)

      Hapus
  11. hikz hikz hikz...PRnya bikin sumringah miris huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh senyum yang manies ajah mimi, :D

      Hapus
  12. hadir utk ngambil PRnya...meski yg lain udah selesai UN diirku kena PR neh...

    BalasHapus
  13. Niaaaaar...
    ternyata dikau dapet PR jugaaa...

    Power Ranger Pink???
    whuaaa..bisa duet ama Fathir yang suka banget sama Ranger merah...hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa ini bibi titi teliti, xixixi.........

      ayuk sini dek fathir sama tante duet bareng :D *lol*

      Hapus
  14. Balasan
    1. iyaa mama lidya...

      selamat hari senin :D

      Hapus
  15. Alhamdulillah untung aku ga ketiban Peer..... makasih ya Niar cantik.... muach deh untuk menghindarkan daku dari Peernya...

    btw, jadi lebih mengenal Niar deh dari jawaban PR2nya diatas tuh.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe sama2 mbak alaika yang cantik :D

      hehehe itu untung peer nya dikit yaa :D

      Hapus
  16. Hadirr lagi mengumpulkan PRnya neh:
    http://www.seratpelangi.blogspot.com/2012/04/pr-5-pertanyaan.html

    BalasHapus
  17. hadir mengumpulkan PR neh : http://www.seratpelangi.blogspot.com/2012/04/pr-5-pertanyaan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. seratus :D

      matur nuwun mbak ririe :D

      Hapus
  18. untung ngga masuk daftar.
    wis tuwe dapet PR...palingan nyuruh cucu suruh jawab.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe belum kenalan om/mbak desa cilembu :D

      hahahah cucu nya yang jawab, wah wah ini udah mbah2 toh :D

      Hapus
  19. ibu bukan sekedar Inspirator bagi saya tapi juga sahabat ketika lagi berjuang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. siep ibu itu segalanya toh mas ar :D

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com