SOLITAIRE dan SENDIRI

06.47

Solitaire dan Sendiri.. Weladalah permainan kartu SOLITAIRE yang dimainkan SENDIRI dan ada di setiap komputer ituh toh yaa, kalau udah main permainan ini udah wes lupa waktu, dari pagi der sampek malem kadang bergadang untuk nyelesaikan permainan kartu nya.

Jadi heboh sama permainan SOLITAIRE yang lagi dibahasa sama mbak Nique dan mbak Imelda.

SOLITAIRE dan SENDIRI

Tulisan ini diikutkan pada perhelatan GIVEAWAY :  PRIBADI MANDIRI yang diselenggarakan oleh Imelda Coutrier dan Nicamperenique.

NB : Cukup simpel saja SOLITAIRE dan SENDIRI ituh permainan yang butuh perjuangan dan dimainkan sendiri.

You Might Also Like

58 Cuap-Cuap

  1. tetep saya gak ngerti tuh permainan, #katro sayanya

    BalasHapus
  2. aku main kok paham² yo hehe, padahal itu permainan mudah lo ☺ ☺ ☺

    BalasHapus
  3. hahahahha.. simple banget neng.. ini postingan terpendek tentang solitaire dan sendiri yang dhe baca.. :))

    BalasHapus
  4. Singkat dan padat, mantaps ! Yang penting mengena ya Mba ? he....x9


    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  5. hihiihhi blom kena slahnya berarti klo udah mah pasti betah kok hihiih

    Thanks ya Niar sudah berpartisipasi :)

    BalasHapus
  6. hehe.. ayo semangat ntar juga lama2 bisa tuh nyeleseinnya :-D

    BalasHapus
  7. Lah postingannya pendek banget... padahal saya pingin nyari postingan yang isinya bisa membuat saya pingin main solitaire.. hahaha mbulet komenku yo

    BalasHapus
  8. Hmmm...sepertinya asyik memainkan game ini. Tapi udah gak pernah lagi :(

    BalasHapus
  9. cuit2,,,keknya bunda kudu begadang ini biar bs ikutan hihihi

    BalasHapus
  10. Solitaire, begitu asyik dimainkan namun aku takut kalah setiap memainkan nya.


    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    BalasHapus
  11. kalo kopdar baru ditinggalin yah wkwkwk

    BalasHapus
  12. singkat padat jelas postingannya :)

    BalasHapus
  13. wewww, singkat padat & terpercayaaaa.. :D
    saya malah kurang sneng main solitaire lho. hwhwhwh

    BalasHapus
  14. Berhubung balas koment langsung belum bisa, niar bales di sini yaa.. :D

    mas @monkey : ndak apah mas, mainan angry bird ajah yuk :D

    om @sofyan : heheheh...dimengerti dlu tuh om ben paham :D

    mbak @dhenok : heheheh....ndak usah panjang2 ntar ndak di baca malahan :D

    om @indra : siep..singkat padat memikat di hati ;) *think.. sukses juga buat om :D

    mbak @niq : iyaa mbak buetah buanget :D
    sama2 mbak, moga2 dapet vocher nya... *think ;)

    mbak @ne : iyaa mbak Cemuungguutt ini :D

    om @Lozz : koment nya puanjang ndak main2 solitaire ntar, xixixi :p

    om @die : main yuukk om :D

    bunda @mimi : wakakakak.....ayuukk ikutan juga bund :D

    om @sugeng : jngan pernah menyerah sebelum perang..*lho.. :D

    om @yayat : iyaa jelas ituh... om minta semua photo nya dung.. :D *please.....

    mama @pascal : hehehe....iyaa ndak muluk2 nulis nya :D

    om @mabruri : iyaa dung kyak liputan 6 sctp :D
    main yang lain ajah om mabruri :D

    BalasHapus
  15. oh game ini.. ingatkan apa tadi. :)

    BalasHapus
  16. yes sist... game solitaire :D you know?

    BalasHapus
  17. Saleum,
    mantep deh tulisan nya niar, Oom jadi cepat ngerti nih :)

    BalasHapus
  18. waskum om :D

    heheheh....singkat padat memikat hati :D

    BalasHapus
  19. makasih sudah mampir yaa...
    insyAllah nyusul Solitaire dan sendirinya

    http://un2triwidana.blogspot.com/2012/02/berkat-axis-nikah-gue-jadi-eksis.html

    BalasHapus
  20. om mars.... : ingak inguk tok toh om,,, kecut :p

    mbak nunu : sama-sama mbak... emang beneran nikah by skype yaa mbak... *penasaran :D

    BalasHapus
  21. Wihihihi pendek banget mbak :D

    BalasHapus
  22. eeeh ada mbak una.. iyaa mbak udah simple ajah :D

    ndak panggil niar mbak yaa, masih muda gini lho.. kinyis2.. hwehehehehe.... :D

    BalasHapus
  23. aduhh...aku mah ngga pernah tlaten mentelengin game...hasilnya ya kalah trs wae...:D

    BalasHapus
  24. ternyata asiik juga ye maen solitaire :D

    BalasHapus
  25. Weleh3x straight to the point banget nih postingan SOLITAIRE dan SENDIRI-nya si neng Niar Ningrum. Moga sukses ya. Pelit banget sih neng sama cerita, xixixixixiiiiiiiiiiii....piiissss manis. Md2an yang terpendek ini menang ya.

    BalasHapus
  26. umi anggoro : heheheh...bikin makanan ajah umi, ntar bagi ke sidoarjo.. :D

    mbak naya : iyaa dung asyik,,, ampek lupa waktu :D

    bunda yati : wakakakak....simple ajah deyh, kalu kepanjangan kasian yang baca jelimet, wkakaka....
    amien bunda semuga berhasil2,,horee... *gaya dora :D

    BalasHapus
  27. singkat bener say,, pasti per carakternya bayar Rp. 1 yak?? hihihi.. :P

    sukses..sukses... :)

    BalasHapus
  28. Permainan yang menyenangkan bagi mereka yang suka bongkar muat. Sukses selalu.

    BalasHapus
  29. SImpel .... good luck yah :)

    BalasHapus
  30. ami nya osar : walah ituh kan si esia dung, di itung perkarakter :D

    Sukses juga buat ami :D

    masatour : bongkar muatan..Sukses jugabuat om yaa :D

    mbak niar : iyaa simpel banget.. gud lucky juga buat mbak niar :D

    BalasHapus
  31. Assalamualaikum, unik banget artikelnya. Dari tadi aku lihat artikel beribu kata tentang SOLITAIRE dan SENDIRI, nah ini singkat aja. Hahah ..
    Unik, lain daripada yang lain!

    BalasHapus
  32. waalaikumsalam om ichsa.. makasih emang unik kyak orang nya :D

    kalau kepanjangan ndak ada yang baca.. singkat ajah yang penting memikat :D

    BalasHapus
  33. sederhana..but gue suka gaya lo..heheh...*tiba2 aku ber gue sih...
    sukses ya niar

    BalasHapus
  34. heheh... kyak iklan yaa mbak puteri.. "gue suka gaya lho"

    sukses jga buat mbak puteri :D

    BalasHapus
  35. hahahaa...yuk main solitaire? Eh, 41 saja deh. Nti yg kalah kudu bikin 100 postingan....#kabuurr

    BalasHapus
  36. wah 100 posstingan... gag gag gag kuat *nyanyi

    wakakakak.....ojok kabur tohmbak, sinii sini dulinan karetan sek :D

    BalasHapus
  37. Share trik maen Soltaire-nya donk neng Niar coz lom bisa neh. :)

    BalasHapus
  38. heheheh...trik nya yaitu suabar main solitaire.. pantang menyerah.. coba dulu yaa om hacc :D

    BalasHapus
  39. succes ya sob hehehehehehehe...... banyak juga saingannya hehehehehehe

    BalasHapus
  40. amien.. sukses juga buat diri anda :D

    nama nya juga kontes, kalau ndak ada saingan na malah ndak seru.. setuju,, :D

    BalasHapus
  41. hehehe...singkat dan padat ya.. siip. Salam kenal ya Niar... :-)

    BalasHapus
  42. iyaa mbak ratu... slam kenal balik mbak ratu... :D

    BalasHapus
  43. permainannya susah, dan aku kurang suka dg permainan yg susah dimengerti cara mainnya, jd gak pernah main :D

    BalasHapus
  44. heheeh....yaa ndak apah mbak sarah, main apah ajah yang penting perjuangan nya :D

    BalasHapus
  45. postingannya singkat & padat.. hehe..

    BalasHapus
  46. singkat, padat dan sip. semoga menang yaaa... gilee bener likenya.. banyaaaaak... :)

    sukses yaaa dan salam kenal... :)

    BalasHapus
  47. hehehe..iyaa ini bunda nya ke2nai :) simpel ajah deyh :D

    mbak alaika : makasih, singkat ajah ben ndak pusing baca nya,,, udah LIKE THIS belum neyh? hwaahahahh tetep promosi.. :D

    sukses juga buat mbak alaika , salam kenal balik mbak cantik :D

    BalasHapus
  48. makasih mampir.... monggo di simak.. heppy blogging too :D

    BalasHapus
  49. Hehehehehe...
    dalam menulis berita, ini namanya straigt news
    pendek banget
    sukses ya Niar... :)

    BalasHapus
  50. heheheh...iyaa mbak prit, ini emang simpel bin pendek sekali..

    Makasih mbak, sukses juga buat mbak prit :D

    BalasHapus
  51. jreeeeeng...! Ayo nyanyi Niar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tarik nafas dulu om... do....re..mi....

      nyanyi doremi ae yaa om :D

      Hapus
  52. nice :)
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    BalasHapus
  53. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa...
    berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^