Last day on february tetep eksis lho

08.22

Eksis dengan Internet in the Last day on february tetep eksis lho di tanggal 29-februari-2012.
Hari terakhir di bulan februari :)

Hidup ituh pilihan , pilihan muncul karena ada keputusan, keputusan pun muncul untuk ikut lomba eksis dengan internet di hari terakhir di bulan februari bukan karena sebab, sangking banyak nya sebab menjadikan postingan ini terwujud di hari terakhir agar tetep eksis bersama axis.

Akhir bulan ini akan menjadi akhir kerja di tempat yang nyaman ini, kalau di inget-inget lagi, semua berawal dari internet bikin tetep eksis dimana saja, awal ngirim lamaran kerja + cv ke si bos lewat email, terus ketemu kangmas qu tersayang juga pake internet lho lewat ym benih-benih cinta ituh muncul sampek sekarang dan berharap sampai kepelaminan *amien berjamaah-ngarep*  :D

Internet mengubah segala nya, yang awal nya online hanya untuk pelampiasan hawa napsu dengan apdet *update* status di jejaring sosial kayak facebook,twitter terus berubah pandangan untuk memanfaatkan internet untuk usaha, kan udah tidak kerja lagi menjadi karyawati yang kerjaan nya duduk-duduk di kantor sambil mantengin kompiuter *komputer* sampek muter-muter kepala nya sangking lama melototinnya, hehehehe........ :D

Sapa tau berawal dari postingan ini bisa lebih memotivasi diri ku untuk lebih giat lagi membuat sesuatu yang menghasilkan pundi-pundi emas dari sebuah tulisan di blog *amien berjamaah*.  Bicara soal blog, baru banget ngeblog kalau kata kaskusker tuh “ane nuwbie gan” xixiixxixi....

Baru bulan November 2011 lho nge-blog ituh pun belum tau apa nama nya BW “Blog Walking” jadi nyaris tak ada satu pun yang meninggalkan jejak di ‘rumah’ ku lho *nasib orang ndeso* :D.

Awal bewe tuh ke rumah satu-dua orang blogger dan meninggalkan jejak komentar setelah ituh baru deyh laris manis tanjung kimpul, dagangan laris duit kumpul bak pedagangan yang bisa menjual barang dagangan nya. Sering ikutan GA “Give Away” sama Kontes yang membuat semakin banyak temen di blogku, yaa walaupun belum ada keberuntungan yang menghampiri ku untuk mendapatkan hadiah nya tapi seneng lho ada comment dari orang yang baca postingan qu :D *padahal yaa ngarep hadiah nya, give me fortune and lucky yaa Allah* hehehehhe..... :D

Dari blog sampai bisa kopdar *kopi darat* dengan para blogger yang sudah senior, seneng nya ketemu secara langsung dengan para sesepuh di blog, jadi nambah banyak temen plus pengalaman di dunia nyata :)

Hayooo sapa yang ngak punya facebook angkat tangan? Rata-rata semua orang di dunia ini punya facebook deh, ibu ku saja punya facebook lho tidak mau kalah sama anak nya, hehehehehe......  Kata ibu “ben tidak ketinggalan jaman nduk”  *biar tidak ketinggalan jaman nak* :D, emang harus begitu belajar tanpa mengenal usia :D


Tulisan "Last day on february tetep eksis lho" di ikut sertakan dalam kontes Blog Writing Competition: Eksis dengan Internet yang di selenggarakan oleh AXIS. 

Eksis dengan Internet


NB : Jadikan diri kamu pemenang agar orang lain merasakan energi positif yang kamu pancarkan :D, Jangan mudah menyerah dan putus asa, semua rejeki, jodoh, hidup yang mengatur ALLAH SWT tak usah meragukan kebesaran-Nya :D.

You Might Also Like

60 Cuap-Cuap

  1. hahhahy
    emaknya punya fb juga ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa pnya dung, walaupun jarang di buka seyh mbak jiah..xixixix.. :D

      Hapus
  2. eh sama donk niar aku ketemu pacarku jg dari YM hehehe :P
    Goodluck yaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixi......sama dung mbak, kapan nikah? xixixi... :P

      Gudluckyk juga yaa mbak ria :D

      Hapus
    2. spesial untuk mbak Ria dan Niar, ayoo siapa yang mo duluan ngundang dhe?? hahahahaa :P

      Hapus
    3. WAKAKAKAK.....wah si dhe duluan ini kayak na... tos dulu yuk mbak ria :D

      Hapus
  3. banyak hal positif yang bisa kita lakukan dengan kecanggihan teknologi internet, sebagaimana banyak pula hal negatif yang bisa datang darinya, tergantung kita bagaimana menggunakannya. begitupun dengan ngeblog, ada manfaat positifnya, ada juga negatifnya. Tetap semangat, dan semoga sukses di kontes ini, Mbak. Insya Allah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa abi di ambil positif nya ajah yaa lewat internet :D

      Cemungguut juga buat abi dan sabil :D
      Makasih abi amien. Sukses jgua buat abi...

      Hapus
  4. gaul jg si ibu, jd pengen kenal nih...salam hangat dr bunda buat ibu y dek
    msh pitil bgd di blogger tp udah serame gini,,,sukses lah kalo beg beg beg begitchuuuuu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dung ibu niar gtu :D ituh pun pingin bikin blog juga lho mi si ibu qu...

      tak salamin ntar,salam dulu na mana yee...xixixixi....

      amien makasih sih sih banget doa na mimi :D

      Hapus
  5. Ortuku gak punya FB lohhh? hehehe...makin eksis beh ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lho..dibikinin mbak rie ben gaul ndak ketinggalan jaman lho.. :d

      Hapus
  6. Internet memang banyak manfaatnya. Mulai dari informasi, ilmu, hiburan bahkan hingga asmara. Moga kita semua selalu eksis berbagi di internet

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien..eksis dengan internet bikin makin narsis :D

      Hapus
  7. Weih! Ini kontes, ya? Moga sukses ya tan! ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa ini kontes lho... ikutan yuk ini hari terakhir lho :D

      Makasih yaa om eksak :D

      Hapus
  8. gue suka banget kata-kata di bawahnya , eksis terus yoh.. smoga menang,

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih om jay sebarkan energi positiv yaa :D
      makasih om jay :D

      Hapus
  9. Nice share, Idem dengan yang Lain Neng, mudah-mudahan jadi pemenang ya. Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih yaa om/mbak :D amien amien amien berjamaahh....

      Salam manies dari Sidoarjo :D

      Hapus
  10. mau dong temenan di FB sama emaknya mba :D

    sukses mba kontesnya.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyee mbak tak buka na dulu, si ibu lagi tugas pagi :D xixixix...........

      makasih mbak nay, sukses juga buat mbak nay :D

      Hapus
  11. Special year yaitu Kabisat, momen tepat krn kita baru ketemu tanggal ini 4 tahun yang akan datang. Selamat berjuang dan semoga sukses... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yes last day yang spesial sekali :D

      Amien makasih om dwi, semoga sukses juga :D

      Hapus
  12. Eeh si centil eksis terus neh.. Sukses yaa centil :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dung om webe :D makasih om :D

      Hapus
    2. mari mengeksis, biar dapet hadiahnya :p

      Hapus
    3. ayuukk om webe :D eksis ben menang :D

      Hapus
  13. keren banget ya ibu nya punya facebook... mantap

    BalasHapus
  14. iyaa dung, ibu nya niar gtu lho, xixixi... :D

    BalasHapus
  15. keren, keren sob makin eksis saja dengan internet dapatkan banyak manfaat....

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. salam kenal ballik dari Sidoarjo om herman :D

      Hapus
  17. Niaaaar, laris dengan jempolannya di WB, xixix

    sukses GA nya ya say

    weeew ternyata oohh ternyata kisah cintanya pun via internet, bener2 eksis daaahh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehee...makasih mbak diah kan cari pendukung di GA nya mbak niq sama bu imelda kemaren :D

      makasih mbak, sukses jga buat mbak dia :D

      iyaa dung eksis di YM sama kangmas tercinta :D

      Hapus
  18. gimana ya sepuluh tahun kedepan? semuanya uda via online mungkin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhmm...............tak pinjem pintu ne doraemon dulu ben tau 10tahun kedepan yaa mas :D

      Hapus
  19. Balasan
    1. hehehe..... ndak tau arti nya ? :D

      salam kenal dari Sidoarjo mbak :D

      Hapus
  20. wahhh ikutan Axis aksis juga yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh...iyaa dung kan pake AXIS bikin EKSIS :D

      Hapus
  21. Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
    Terima kasih

    BalasHapus
  22. semoga ALLAH mengabulkan harapan-nya kepelaminan ya...selamat berkontes ria..salam sukses selalu :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien amien amien yaa robballalamien :D

      terima kasih, sukses juga buat om :D

      Hapus
  23. wah, abis renovasi nih rupanya, sukses ya sama kontesnya, btw, tuh Ibu kamu gaul banget sich .. hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih om monkey :D

      iyaa dung ibu niar gtu :p

      Hapus
  24. Kemarin saya nglewati tgl 29 Februari apa enggak ya?
    Lupa!
    Tau2 tgl 1 s.d 4 sudah ada di Semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa ngelewatin toh om mars,,,, wah kuq wes lali yoo... :p

      iyaa yaa yang lagi hanymund sama tante mars di semarang, xixixixi.... ndak ngintip aahh... :D

      Hapus
  25. " Ibuku belajar komputer di umur 80 tahun. Ketika saya tanya alasannya. dia menjawab ' Saya tidak mau ketinggalan jaman' "
    (Doug Hall-Jump Start Your Business Brain.

    belajar memang tak perlu pandang usia. Jaman boleh berubah, tapi selama manusia bisa mengikutinya, manusia akan eksis selamanya di muka bumi.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa om anto.. emang belajar tak pandang usia :D

      Hapus
  26. wah aku belom ikutan wxis nih. . . .. ndak papa lah. . beri kesempatan buat niar menang. . . wkwkwkwkwkwkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixi.....ntar ada kontes lagi ikutanmas sapi.. :D

      makasih, amien smuga menang :D

      Hapus
  27. Apapun itu sing penting positif,
    Tak do'ain menang ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. butul..butul..butul yang penting postif yaa mbak icha :D

      makasih mbak icha.... amien.. :D

      Hapus
  28. ane juga ngikut tuch semoga sama-sama sukses sobat,,,!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien....amien sukses bersama niar yaa... xxixiixi.... :D

      Hapus
  29. semoga menang ya niar, komenku telat bgt ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien amien amien, makasih yaa mama lidya :D

      ndak ada yang telat, ketimbang ndak sama sekali mama :D

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com