Good Looking

10.47


Good looking... :) Ganti background lho qu... Gimana bagus ndak?? heheheh........

Ini yang editing kangmas qu lho.. keliatan banget yaa ndak bisa blog, minta kangmas yang editin...
Kalau yang dulu kan ilalalng coklat tuh background nya, surem kalau liat... maka nya sama kangmas di ganti jadi gini, diliat-liat kayak rumput liar di alam bebas yang segar ijo-ijo di payungi oleh awan yang putih, cerah ceria setiap hari.. Semoga hari-hari bisa cerah ceia :D

Ini tampilan nya  :




Tampilan lama nya begini, masih pake ilalang yang coklat melambai-lambai :)




Walaa ini dia tampilan baru nya blog niar :)



I will say tengkyu perii muuchhss yaa kangmas Surya:)


You Might Also Like

59 Cuap-Cuap

  1. Alahmdulillah bisa komentar disni,,kapan² boleh gak saya minta diajari sama Kangmasnya Niar hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh...bisa om, lha emang biasa nya ndak bisa tah?? boleh2... tak bilang kangmas yaa om :)

      Hapus
  2. jadi pngen lari2 & guling2 dirimbunnya ilalang2 ituuu.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaah.............bisa ajah mas mabruri neyh... yaa buru gih lari2 plus guling2 di blog niar :)

      Hapus
  3. BAGUSSS...sayangnya Wordpress pelittt untuk bisa utak-atik Themes

    BalasHapus
    Balasan
    1. makassiih... :) heheh... bikin baru lagi ajah om di sini :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. makasih :) seger pingin lari2 di padang rumput :D
      *sembunyi balik background*

      Hapus
  5. blognya tambah cantik kok mbak, secantik blogger-nya :D

    BalasHapus
  6. terima kasih rumah kopi... blogger nya cantik dari lahir, hweheheheh...:D

    BalasHapus
  7. bagus backgroundnya...
    rumput liar
    ilalang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. eeh ada tante elsa.... makasih tante cantik :)
      iyaa alam :)

      Hapus
  8. tu tato beneran yah...??
    :)
    wah keren mau donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan, ituh pake henna jadi bisa ilang.. :)

      yuuk pake sini :D

      Hapus
  9. salam..
    wah.. si pinky..
    bagus banget :)

    salam kenal ya Niar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh..........makasih mbak rose :)

      Salam kenal juga dari Sidoarjo :D

      Hapus
  10. Kereen euy. Kombinasinya menarik. Kangmasnya jago disain ya ...
    ^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak :D hehehe...iyaa dung kangmas surya gtu :D *dibaca sama kangmas dah gede kepala na*

      Hapus
  11. Niar, aku juga minta diajarkan bikin templatenya dong gimana sih?

    BalasHapus
  12. Eehh mama pascal... niar juga di editin sama kangmas, ntar niar tanyain dulu yaa :D

    BalasHapus
  13. Niarrr... kamu dipanggil ke warung, giliran jaga di sana ya? :D
    tampilannya bagus kok :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap hadirrr... :D ini sekarang sapa gantian yang jaga warung nya :D

      makasih :D
      niar masih penasaran i sapa toh yang pake blog nya warung blogger ini....

      Hapus
  14. wah pada ganti baju ya blog'a ditahun ini,aku juga baru seminggu yg lalu ganti baju
    ganti baju blog sama dengan me refresh suasana agar tidak bosan & lebih semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. hweheheheh.............iyaa om andy, ben F5 (refresh) otak dan jiwa nya... *halah* :D

      Hapus
  15. biasanya kalau masih muda gitu, cewek lebih suka yang warna-warna cerah, nah blog ini kalem, padahal pasti sang mpunya rumah masih muda yak (*soktau)... bagus Niar, hanya kalau boleh saran, tulisannya pake biasa aja, font century gothic atau candara gitu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...kalem padahal orang nya ndak kalem lho bund:D
      iyaa dung masih muda baru 17++ ...hwahahahah....

      iyaa mbak mkasih saran nya, kemaren ituh copas udah nulis di word :)

      Hapus
  16. Tampilan barunya bagus sekali. Sukaaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih bunda susi :) suka..suka..suka... *Style upin ipin* :D

      Hapus
  17. ciyeee~
    alhamdulillah makin bagus nih blognya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hwehehehe.......alhamdulillah yaa mbak, sesuatu banget.. *syahrini pinjem yaa* :D

      makasih yaa mbak jiah :)

      Hapus
    2. iya kak lognya tambah bagus ^^

      Hapus
  18. berasa di padang savanaa gitu jadinya. bagus nih, tapi saran aja kayaknya kalo ada warna-warna huruf yang pink itu agak gimanaa gitu kontrasnya sama background

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh..........padang savana di blog qu, wakakak...

      saran di terima mas yoga ntar di edit lagi :D
      makasih :)
      *bilang kangmas dulu aahh*

      Hapus
  19. Balasan
    1. terima kasih tante ely yang cantik :D

      Hapus
  20. huwahhhh kaya lagi main film aja, biasa film-film india tuuh, biasanya adegan romantisnya kan di daerah rerumputan...hoho kejar-kejaran gituu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah......monggo mau kejar-kejaran kyak bollywood :D

      Hapus
  21. mantab templatenya . .
    :D

    salam kenal yah, blogger baru nih . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih price kazuma :D

      salam kenal balik, sama diri ku juga baru :D

      Hapus
  22. Pokonya yang penting happy

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh.....yes, asyik dah heppy terus..:D

      Hapus
  23. niar, aku diajari dong. . . . mau ganti background gak bisa2 ni. . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mas sapi.. :D
      walah niar juga di editin e ...xixixi... :p

      Hapus
  24. wewewehhh banyak ilalang nih skrang hehe
    kerenlah.. mau donk mnta di ajri kang masnya loh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa om jay..main di ilalang om :D
      lho....merenda deyh om jay heyh... *lho.. :D

      Hapus
  25. ada temennya niy saya
    yg ngurusin dari a-z ya suami
    saya kebagian nulis duank hehehe

    suka banget sama ilalang rupanya ya Niar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh.............sama yaa mbak nique :)

      lha beda nya belum jadi suami ituh si kangmas :D

      iyaa mbak suka sama ilalang, alam banget :)

      Hapus
  26. Saleum,
    ilalangnya bagus niar, ohya theme nya yg skrg sudah oke lho...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih om dee :D
      makasih om, di editin kangmas qu ituh om :)

      Hapus
  27. nah kan.... makanya belajar html hihihi
    fotonya buat sendiri?

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheeh...iyaa bu imelda, belajar sama om Mars :)
      waduh ndak tau, kangmas yang editin :D

      Hapus
  28. berkunjung sobat :D berbagi comment :) comment back me .

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com