Seharian with nuning :)

15.18


@Taman Bungkul Sby










Kemaren Minggu, 13 November 2011 ituh si nuning pulang dia sahabat ku dari aku esempe di MTsN Sidoarjo....

Dia kan magang di jogja toh, lha kemaren pulang ada temen nya yang nikah.... Seharia ituh full day with her.. :)
Seeeneng banget capek nya ilang rasa ne...hwahahahahahah.......................

Mulai dari main ke rumah nya Ria Al Qurnia 'sahabat nya nuningk juga' ituh lagi hamil 8 bulan nyidam pengen ketemu sama nuning, lanjut andok 'nongkrong' bakso pinggir sawah pojok perempatan desa sungon sidoarjo.. Tempat nya asri banget, bakso nya juga enak kuq apah lagi O'rasa' mbayar, di bayar i bu hamil... hwahahahaha.............. =)




Terus pulang balik lagi kerumah bluru tercinta untuk istirahat sebentar, dan menu makan siang kita (aku dan nuning) yaitu pizza in_in yang rasa bbq chicken cuy....


Gaya yee kayak bule makan pizza segala, hwahahhhhahahaha...... Habis makan neyh cerita-cerita biasa mumpung ketemu .....
Terus siap-siap buat kemantenan tapi mampir ke plasa marina dulu beli modem, habis beli modem ke DTC (Darmo Trade Center) ada yang minta beli-beli baju neyh...#mumpung pulang ke sby minta beli baju sama ibu tuh si nuning... :)

Lha habis magrib langsung meluncur ke rumah nya mbk Silvi yang nikah sama briptu polisi....hahay kayak briptu norman euy..... Cantik yang manten suasana nya serba ijo....


Waktu udah di jalan mau pulang kan deket sama Taman Bungkul langsung tanpa banyak pikir mampir ke sana.... hwahahahahah.......................yang nama nya taman kota mesti rame entah cuma buat nongkrong, jalan-jalan, cari makan, pacaran atau sekedar photo-photo kyak aku, hahahahah................ :)
Rasa nya everytime lho narcis terus rek...hahahaha.........................


Koleksi photo-photo sendiri sama nuning 

             

          



Dha dha semua nya.... :P

Udah aah sekian jalan-jalan seharian nya sama sahabat saya tercinta......
Wassallamuallaikum wr.wb....


Photo nya w.o editing... di ambil by camera hape.. :)
:) :*

You Might Also Like

4 Cuap-Cuap

  1. salam kenal ya, btw manis jg potonya :)

    BalasHapus
  2. Coba kalau ane ikutan gabung, mungkin nambah seru............hhe"

    BalasHapus
  3. Hal yang sangat membahagiakan itu ketika kita menghabiskan waktu liburan dengan sahabat rasanya semua penat yang dijalankan waktu kerja serasa hilang ..

    BalasHapus
  4. Kaya nya seru banget tuh ba :)

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com